Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужна помощь по моноблоку AG2712A 9S6-AF1511-021  (Прочитано 2067 раз)

giprogfan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • giprogfan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! В конце 2013 года приобрел игровой моноблок AG2712A (9S6-AF1511-021), который умер в течении 2х недель и я получил в замен такой же по гарантии. В общем на днях он тоже умер. При включении загорается индикатор и все... Экран черный и тишина. Так как не нашел гарантийный талон, унес его в местную мастерскую. Проверили и сказали что беда в БИОС. При записи биоса от подобной модели с видеокартой от nVidea, процессор и мост начинают подавать признаки жизни (теплеют) но экран все равно не включается. На официальном сайте для моей модели с видеокартой радеон есть только обновление биоса (3 мб) хотя должно быть около 8 мб.
В общем нужен рабочий полный образ биоса для данной модели.
Заранее очень благодарю за помощь!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я бы на вашем месте написал в тех. поддержку MSI - RUSupport@msi.com, если и могут предоставить такое то только они, от пользователей долго ещё ждать придётся.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

giprogfan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • giprogfan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Писал в поддержку, сказали вези. А мне до ближайшего сервис центра 600 км.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Писал в поддержку, сказали вези. А мне до ближайшего сервис центра 600 км.

Можно воспользоваться курьерской службой доставки - http://amigo.msi.com/Register_pickup.aspx
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты