Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI AG270 2PE-046  (Прочитано 3246 раз)

vlad.smirnoff7

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • vlad.smirnoff7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI AG270 2PE-046
« : 23 Март 16, 20:18:32 »

Доброго времени,
Подскажите, как установить пароль BIOS на загрузку системы?
В самом BIOS пароли супервизора и юзера установлены, на вход в BIOS запрос идет, а при загрузке Windows, запрос пароля не происходит. Вообще странно, в BIOS нет пункта типа "Password on boot" или "Check password".

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI AG270 2PE-046
« Ответ #1 : 24 Март 16, 00:51:43 »

Я бы не советовал поставить пароль на BIOS, забудете и будут большие проблемы с его удалением (без сервиса не обойдётся).
Поставьте лучше пароль на учётную запись в Windows.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vlad.smirnoff7

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Март 16, 12:03:29 »

Чтобы его можно было обойти/сбросить при помощи флешки? :)
С защитой биоса я буду уверен, что без ковыряния внутренностей моноблока, пароль не сбросить.
Вы так и не ответили, как установить пароль на загрузку системы? На вход в биос я установил.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 24 Март 16, 17:35:37 »

Чтобы его можно было обойти/сбросить при помощи флешки? :)
С защитой биоса я буду уверен, что без ковыряния внутренностей моноблока, пароль не сбросить.
Вы так и не ответили, как установить пароль на загрузку системы? На вход в биос я установил.

пароль на систему в учётной записи можно поставить, почитайте справку в системе, там всё написано.
Ну и инфы в сети полно, как установить пароль на Windows ** http://prostocomp.com/lessons/34-easy/121-kak-ustanovit-parol-windows-8.html
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vlad.smirnoff7

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Март 16, 21:10:20 »

Вы, вообще, понимаете СУТЬ вопроса? Я спрашиваю про пароль BIOS, а не Windows. Написал конкретную модель моноблока. Что еще не понятно? Есть кто-то компетентный в этом вопросе, или MSI поддержка только так называется?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 24 Март 16, 21:14:27 »

Вы, вообще, понимаете СУТЬ вопроса? Я спрашиваю про пароль BIOS, а не Windows. Написал конкретную модель моноблока. Что еще не понятно? Есть кто-то компетентный в этом вопросе, или MSI поддержка только так называется?

По моему вы тут сами себе создаёте путаницу, по вашему "как установить пароль на загрузку системы" это "про пароль BIOS, а не Windows"? Если да то советую вам тогда обратиться в техническую поддержку MSI, вам там точно помогут.
Ваши идеи для форума

vlad.smirnoff7

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Март 16, 22:11:27 »

Вы бы прочитали мой вопрос, а не выдергивали последствия вашего ответа.
Доброго времени,
Подскажите, как установить пароль BIOS на загрузку системы?
В самом BIOS пароли супервизора и юзера установлены, на вход в BIOS запрос идет, а при загрузке Windows, запрос пароля не происходит. Вообще странно, в BIOS нет пункта типа "Password on boot" или "Check password".

Уже понял, что ваша "поддержка" бесполезна. Обратился в тех. поддержку MSI, чего и другим пользователям желаю.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 24 Март 16, 22:32:19 »

Если человек задаёт правильный вопрос с нормальным объяснением, на него получает правильный ответ.
Или я просто не понимаю что вам конкретно нужно (хотя начинаю догадываться что именно нужно), или вопрос задан не правильно :). Будем наедятся в тех. поддержке ответят если поймут.

Никого не хочу обидеть, просто я серьёзно не понял :)
« Последнее редактирование: 24 Март 16, 22:35:01 от THOR »
Ваши идеи для форума