Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI gx780 апгрейд  (Прочитано 1915 раз)

ridikyu

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • ridikyu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI gx780 апгрейд
« : 16 Март 16, 21:51:47 »

У меня вопрос касательно видео карты. У меня 555m. Сейчас очень расстраивает ее производительность. Но ноутбук мне нравится, очень удобен в плане его содержания (чистки, апгрейда).
К вопросу, кто менял видео карту на похожих машинах, а может кто-то и технически шарит. Я просмотрел видео карты внешне они похожи, и расположение чипа и памяти и силовые линии. Радиатор не пилить не допиливать не надо, как я понимаю. Как стоят дела с потреблением электричества или как это сказать мощности тока или еще как это назвать. на какие видео карты хватит моей материнской платы, хватит  ли например для 880м. Или вопрос потребления можно решить допайкай чего либо, или програмно(всякие ускорители, новый БИУС)?  Паять конечно не чего не хочется.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI gx780 апгрейд
« Ответ #1 : 16 Март 16, 22:21:10 »

Загляните вот в эту тему - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86857.0, тут как раз про апгрейд ноута этой же серии, только с видеокартой по старше (в остальном тоже самое)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ridikyu

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Март 16, 23:10:18 »

Спасибо почитал. Но не особо понял насколько это эффективно, на сколько примерно  %  карта отрабатывает. И еще касательно 880 карты может кто в курсе, что там по совместимостью? 

ridikyu

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Март 16, 23:17:56 »

Может можно и 980 воткнуть? Переживаю в основном на сколько карта будет отрабатывать. б/у карту сложно найти и стоить она, предполагаю будет недешево. И хочется получить от нее толк а не 60-70% ее роботы. Может эффективней поставить 780 в место 880 или 980, в плане соответствия цены и производительности.