Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Гп и лаги в играх.  (Прочитано 1795 раз)

mishax95

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • mishax95 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Гп и лаги в играх.
« : 13 Март 16, 16:45:37 »

Здравствуйте! Я счастливый обладатель ноутбука gt 70 2pe. Купил меньше года назад

Месяца 2 назад столкнулся с проблемой что многие игры на ноутбуке начали выдавать мелкие фризы на 1-2 секунду.
Я где только не искал решение проблемы но ничего пригодного найти не мог.
Как я понял у меня жутко скачет ГП при этих фризах. Так же фризует и меню CS GO при переходах вкладок, Иногда при ударах по воротам в фифа 15, в мортале при ударах , Ансасин Юнти тоже в бою фризы и прочие игры. Не знаю что  делать. Проблема в HDD я думаю врятли. Cs стоит на SSD, но все ровно проблема остается.
Что я делал:
1. Прошил биос до 51B версии.
2. Пробовал переустанавливал драйвера Intel, Nvidia
3. Проверял касперским и dr. web curet
4. Чистил внутри недавно (мес назад)
 Температуры вроде нормальные. Приложу скрин (играл в мортал Х) фото после фриза в игре (упал ГП)
Надеюсь на помощь форума. Спасибо)

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 13 Март 16, 17:18:59 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Гп и лаги в играх.
« Ответ #1 : 22 Март 16, 20:19:34 »

Фризы сопровождаются с падением fps или с ним всё нормально но игра фризит всё равно?
Парковку головок пробовали отключить на HDD? https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85988.0
Дело в том что не важно на чём игра стоит, у меня раз в 8-10 секунд фризило так из за порковки головок, даже если игра на SSD стоит.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты