Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите найти старую версию БИОС и Firmware на MSI GE 60 0ND!  (Прочитано 1845 раз)

beduin2015

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • beduin2015 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Недавно купил с рук ноутбук MSI GE 60 0ND под виджеинг. Сразу заапгрейтил его - поменял процессор с i5 3210 на i7 3630, поставил mSSD 60 гб (шоб було), второй хард вместо DVD-привода. Память предыдущий владелец уже добавил до 8 гб. Новый процессор завелся без проблем. Термопасту хорошую я пока не положил - жду MX-4 по предзаказу. В процессе прокачки зверька я решил обновить БИОС и Firmware под Win 7, взяв их с офсайта (в оригинале были E16GAIMS.10E и 16GAEMS1.404 соответственно). В результате прошивки индекс производительности видеокарты в Win 7 вырос c 7.2 до 7.3. Но сложилось впечатление, что без нагрузки вентилятор системы охлаждения стал вращаться быстрее, и, соответственно, шумнее. Господа, хочу спроить - может быть, у кого-нибудь остались родные БИОС и firmware на этого зверька? Интересуют именно E16GAIMS.10E и 16GAEMS1.404. Хочу откатить прошивки и понаблюдать, станет ли тише охлаждение. Заранее спасибо!

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Всем привет! Недавно купил с рук ноутбук MSI GE 60 0ND под виджеинг. Сразу заапгрейтил его - поменял процессор с i5 3210 на i7 3630, поставил mSSD 60 гб (шоб було), второй хард вместо DVD-привода. Память предыдущий владелец уже добавил до 8 гб. Новый процессор завелся без проблем. Термопасту хорошую я пока не положил - жду MX-4 по предзаказу. В процессе прокачки зверька я решил обновить БИОС и Firmware под Win 7, взяв их с офсайта (в оригинале были E16GAIMS.10E и 16GAEMS1.404 соответственно). В результате прошивки индекс производительности видеокарты в Win 7 вырос c 7.2 до 7.3. Но сложилось впечатление, что без нагрузки вентилятор системы охлаждения стал вращаться быстрее, и, соответственно, шумнее. Господа, хочу спроить - может быть, у кого-нибудь остались родные БИОС и firmware на этого зверька? Интересуют именно E16GAIMS.10E и 16GAEMS1.404. Хочу откатить прошивки и понаблюдать, станет ли тише охлаждение. Заранее спасибо!
Хорошая термопаста GELID GC-Extreme, советуют профессионалы :smile:
Биос: https://ru.msi.com/Notebook/support/GE60_0ND.html#down-bios&Win7 64
Прошивка: https://ru.msi.com/Notebook/support/GE60_0ND.html#down-firmware&Win7 64
« Последнее редактирование: 08 Март 16, 11:31:59 от zek.83 »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса