Доброго тебе времени суток, человек, который заглянул в эту тему!
Она посвящена моей работе для конкурса "Расправляйся с врагами со вкусом!".
После изнурительного месяца попыток рассказать о части своей любимой мультивселенной всего за три минуты (хотя об этом можно говорить часами!) одному друиду всё же удалось сделать видео для конкурса.
Что полезно знать о видео?
- Это не серьёзный обзор с суровым закадровым голосом. Это просто три минуты о приключениях меня на просторах Нексуса, наблюдениях и впечатлениях.
- Сделано 100% с любовью! Каждая картинка рисовалась специально для тех, кто это увидит. И, пусть мои способности к рисованию, как это можно быстро заметить, очень далеки от идеала, всё же, надеюсь, хотя бы раз за эти три минуты вы улыбнётесь.)
- Я играю на ноутах уже 10 лет (и даже хуже, я играю при этом исключительно на тачпаде), но только сейчас я всерьёз задумалась обо всех-всех параметрах, которые важны для заядлого игрока. И это было безумно интересно!
- Мне было лень читерить и писать к видео ещё и текст-обзор (хотя читерить я люблю), поэтому тут можно найти всё основное, что я хотела рассказать. Если в моей голове (а, следовательно и в видео) присутствуют интересные и светлые мысли, можно задать мне о них вопрос тут. Или где-нибудь ещё. =D
- Качество отдельных деталей видео - это не попытка издевательства или оскорбления! Это всё, чему я смогла успеть научиться в программах видеомонтажа за это время.
- Это ушастое чудо из ролика я назвала Чучей. Не знаю, почему.
- Я очень надеюсь, что оно вам понравится!
Ну хотя бы немножко.
Ну хотя бы кусочек.
Всем хорошего дня от Катюни!
И видео, конечно же: