Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Legacy of the Storm (к конкурсу от MSI [video])  (Прочитано 2140 раз)

allhailquaddamage

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • allhailquaddamage пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех посетителей и владельцев продукции MSI.
    Можно очень долго и красноречиво рассказывать о первом ознакомлении с игрой еще на стадии альфа-тестирования, можно лестно отзываться о всех преимуществах игры перед другими представителями жанра MOBA-игр (MOBA - Multiple Online Battle Arena, вдруг кто то не знаком с расшифровкой аббревиатуры). Вместо всего этого я решил выразить свое отношение к игре через этот видеоролик, поскольку визуализировать получаемые во время игры эмоции по моему мнению проще, чем описывать их в бесконечных строках. Вместо тысячи слов, как говорится.
Драйв. Экшн. Эпик. Вот что дарит игроку Heroes of the Storm.

Идеальный ноутбук.
   Не то чтобы я совсем не разбирался в компьютерном железе, но я чувствую себя дилетантом в делах, касаемых "внутренностей" вычислительных машин нового поколения. Так что объективно и честно я могу оценить дизайн того или иного ноутбука от MSI. Поскольку я фанат игры Heroes of the Storm, да и вообще всех игровых вселенных от Blizzard Entertainment, я был сильно впечатлен внешним видом ноутбука MSI GE62 (в комплектации Heroes Edition). Помимо очень серьезного и внушительного железа, которое позволяет визуализировать изображение в самом высоком качестве с большим количеством кадров в секунду, что является не иначе как бальзамом на душу настоящего геймера, в этом ноутбуке присутствует просто потрясающий дизайн корпуса. Играть на таком агрегате в игры от Метелицы (Blizzard) с таким тематическим внешним видом будет придавать аутентичности игровому процессу. Да чего уж там, даже с выключенного ноутбука будет сложно оторвать взгляд.
Очень надеюсь, что этот конкурс подарит мне возможность на личном опыте ощутить все прелести творений MSI.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 24 Январь 16, 00:52:03 от allhailquaddamage »