Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Трейлер- Heroes of the Storm с помощью MSI -(Видео внутри, конкурс)  (Прочитано 4489 раз)

sektor3239

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • sektor3239 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Описание трейлера
Она ищет ученика, а он ищет только месть, но перед их лицом один враг. Враг который уничтожил все, что у них было. Объединившись они отправятся в Нексус и лишь вместе с верными союзниками они смогут сразиться с ним.

Бросив ему вызов, они бросают вызов самой судьбе. Он, тот кого все боятся - Лорд Азмодан, собрал самых опасных злодеев вселенной в едино, что бы уничтожить всё живое.

На чьей ты будешь стороне?

Решать тебе!

Нексус зовет тебя,герой!

Ещё раз хотелось бы всех поприветствовать, участников конкурса, зрителей и всех, кто увлекается продукцией компании MSI и Blizzard.
В Heroes of the Storm я играю с закрытого Бетта-тестирования, если честно когда мне пришло приглашение я долго не хотел заходить,я не фанат игр жанра MOBA. Всё это время я проиграл в World of Warcraft и считал, что это единственная игра способная меня зацепить.
Поиграв в heroes of the Storm я понял, что это прекрасная возможность поиграть за любимых героев Warcraft: Артас,Кельтас,Джайна и конечно же Мурчаль!
Спустя время я понял, что помимо Warcraft есть множество классных персонажей, и таким стала она...Сара Керриган.
Heroes of the Storm - это игра, которая может подарить вам любимого персонажа из вселенной Blizzard, а так же подарить радость и приятное время провождение после тяжелого рабочего дня, в ней вы можете познакомиться со множеством людей из разных стран. Во времена игры вы преодолеваете множество эмоций: от радости до гнева, именно это делают игру настоящей. Нексус подарил возможность окунутся в настоящие сражения с бурей эмоций.
Дак давайте же вместе,побеждать в Нексусе!:)
P.S: Опыт в монтаже у меня пока ещё хромает, но я старался и надеюсь вам понравиться. Буду рад всем комментариям, лайкам и обсуждениям.:)
Увидимся в Нексусе.:)
« Последнее редактирование: 23 Январь 16, 13:59:54 от sektor3239 »

o4kareg

• Лорд
  • Reputation Power: 449
  • o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
    • Железный журнал HARDWAREжки

Переключитесь на классическую тему оформления форума и посмотрите, как ваш пост вижу я
Если вы заметили ошибку в моем сообщении, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+W
Железо: Intel Core i5-4460 /4*4 Gb DDR3 PC3-15000/ 120Gb SSD + 1Tb HDD / GTX960 4Gb / Win10 Home x64

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Блин ну не меняйте стандартный белый цвет на другой :(, я не буду за всеми убираться.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sektor3239

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите что отредактировать,я исправлю,а то я не пойму в чём проблема:)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Скажите что отредактировать,я исправлю,а то я не пойму в чём проблема:)

Уже сделал :), просто белый цвет в оформлении не надо использовать ;D, по умолчанию он всегда белый ;D. И жёлтый не стоит ::). Я на стандартном этом оформлении сижу (на чёрном), я не замечаю разницы, а вот все кто на светлом, они текст не видят ;D. Если стандартный цвет текста не менять на жёлтый или белый то в разных темах будет по разному выглядеть, на чёрном будет белый, а на светлом будет чёрный :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sektor3239

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уже сделал :), просто белый цвет в оформлении не надо использовать ;D, по умолчанию он всегда белый ;D. И жёлтый не стоит ::). Я на стандартном этом оформлении сижу (на чёрном), я не замечаю разницы, а вот все кто на светлом, они текст не видят ;D. Если стандартный цвет текста не менять на жёлтый или белый то в разных темах будет по разному выглядеть, на чёрном будет белый, а на светлом будет чёрный :)
А понял,спасибо большое! :smile: