Описание трейлера
Она ищет ученика, а он ищет только месть, но перед их лицом один враг. Враг который уничтожил все, что у них было. Объединившись они отправятся в Нексус и лишь вместе с верными союзниками они смогут сразиться с ним.
Бросив ему вызов, они бросают вызов самой судьбе. Он, тот кого все боятся - Лорд Азмодан, собрал самых опасных злодеев вселенной в едино, что бы уничтожить всё живое.
На чьей ты будешь стороне?
Решать тебе!
Нексус зовет тебя,герой!
Ещё раз хотелось бы всех поприветствовать, участников конкурса, зрителей и всех, кто увлекается продукцией компании MSI и Blizzard.
В Heroes of the Storm я играю с закрытого Бетта-тестирования, если честно когда мне пришло приглашение я долго не хотел заходить,я не фанат игр жанра MOBA. Всё это время я проиграл в World of Warcraft и считал, что это единственная игра способная меня зацепить.
Поиграв в heroes of the Storm я понял, что это прекрасная возможность поиграть за любимых героев Warcraft: Артас,Кельтас,Джайна и конечно же Мурчаль!
Спустя время я понял, что помимо Warcraft есть множество классных персонажей, и таким стала она...Сара Керриган.
Heroes of the Storm - это игра, которая может подарить вам любимого персонажа из вселенной Blizzard, а так же подарить радость и приятное время провождение после тяжелого рабочего дня, в ней вы можете познакомиться со множеством людей из разных стран. Во времена игры вы преодолеваете множество эмоций: от радости до гнева, именно это делают игру настоящей. Нексус подарил возможность окунутся в настоящие сражения с бурей эмоций.
Дак давайте же вместе,побеждать в Нексусе!:)
P.S: Опыт в монтаже у меня пока ещё хромает, но я старался и надеюсь вам понравиться. Буду рад всем комментариям, лайкам и обсуждениям.
Увидимся в Нексусе.