Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Shadowplay конфликтует с Nahimic  (Прочитано 3648 раз)

This topic contains a post which is marked as Best Answer. Press here if you would like to see it.

lexasvetlyi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • lexasvetlyi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Shadowplay конфликтует с Nahimic
« : 17 Январь 16, 12:54:22 »

При запущенной Nahimic, Shadowplay записывает без звука. Как только отключить автозагрузку Nahimic и перезагрузить компьютер, то запись идёт со звуком.
Ноутбук MSI GE62 2QF-250BY Apache Pro

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Shadowplay конфликтует с Nahimic
« Ответ #1 : 17 Январь 16, 15:32:00 »

По-моему эта проблема так еще и не решена обоюдовыгодно (последний раз проверял несколько месяцев назад). Можете попробовать снести shadowplay, почистить реестр и поставить заново. Хотя сомневаюсь, что это поможет. 

P.S. Nahimic не всегда одинаково полезен, так что можете отказаться от него или совсем, или в пользу sound blaster cinema 2, например.

lexasvetlyi

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По-моему эта проблема так еще и не решена обоюдовыгодно (последний раз проверял несколько месяцев назад). Можете попробовать снести shadowplay, почистить реестр и поставить заново. Хотя сомневаюсь, что это поможет. 

P.S. Nahimic не всегда одинаково полезен, так что можете отказаться от него или совсем, или в пользу sound blaster cinema 2, например.
Понятно, главное что не у меня одного такая проблема, так что волноваться не буду. Просто из автозапуска уберу Nahimic, как понадобиться так и буду включать.
И ещё косяк с драйверами Realteck, для меня рабочий драйвер только стоковый - 6.0.1.7449. Пробовал два новых (один с Hahimic и второй с сайта realteck), в итоге появляются щелчок, когда запускаешь файл со звуком. (Была такая проблема в Asus n550jv, так что знаком с такой проблемой). Так что теперь боюсь вообще драйвера обновлять) на видеокарту поставил и всё.
« Последнее редактирование: 17 Январь 16, 16:42:33 от lexasvetlyi »
Marked as best answer by lexasvetlyi 22 Январь 16, 18:33:15

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Январь 16, 15:43:25 »

Понятно, главное что не у меня одного такая проблема, так что волноваться не буду. Просто из автозапуска уберу Nahimic, как понадобиться так и буду включать.
И ещё косяк с драйверами Realteck, для меня рабочий драйвер только стоковый - 6.0.1.7449. Пробовал два новых (один с Hahimic и второй с сайта realteck), в итоге появляются щелчок, когда запускаешь файл со звуком. (Была такая проблема в Asus n550jv, так что знаком с такой проблемой). Так что теперь боюсь вообще драйвера обновлять) на видеокарту поставил и всё.

Щелчки пропадают обычно на версии 6.0.1.7629. Скачайте вот тут: http://download.msi.com/uti_exe/nb/Nahimic_1.2.9%20and%20Audio_6.0.1.7629.zip
Это архив с: Nahimic 1.2.9, дровами 6.0.1.7629. Удалите и то и другое, а затем установите в порядке: драйвер звука, потом Nahimic.

lexasvetlyi

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Январь 16, 14:33:47 »

Щелчки пропадают обычно на версии 6.0.1.7629. Скачайте вот тут: http://download.msi.com/uti_exe/nb/Nahimic_1.2.9%20and%20Audio_6.0.1.7629.zip
Это архив с: Nahimic 1.2.9, дровами 6.0.1.7629. Удалите и то и другое, а затем установите в порядке: драйвер звука, потом Nahimic.
Спасибо, попробую

upd. появился щелчок, вернулся на 7449
« Последнее редактирование: 22 Январь 16, 15:12:22 от lexasvetlyi »