Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Встречайте новый мир Нексуса  (Прочитано 1118 раз)

kostkol87

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • kostkol87 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Встречайте новый мир Нексуса
« : 10 Январь 16, 21:59:28 »

                                                                     [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Азерот, Санктуарий, вселенная СтарКрафт - если для вас это не просто слова, и при их прочтении щимит сердце: либо пора к кардиологу, либо вы истинный ценитель качественных и атмосферных игр компании Blizzard Entertainment. Не так давно, к числу этих миров добавилась еще одина, мегаэпичная, вселенная под названием НЕКСУС! Почему "мегаэпичная"? - об этом речь пойдет далее ;)

   Убийц ВоВа выпускают каждую неделю, Диабло-подобных игр тьма, СтарКрафт одна из первых РТС получившая бешенную популярность по всему миру. Так чем же они нас так привлекают? Быть может проработанными сюжетами, созданными армией сценаристов? или увлекательным геймплеем за которым стоят лучшии геймдизайнеры поколения? или это выдающаяся анимация? - ну конечно: все вместе! Интересные герои, неповторимые способности, красочные бои. Но игры совсем разные, каждая хороша по-своему. А теперь представьте на секунду, что вы бы смогли собрать армию лучших персоонажей из этих миров и отправиться на встречу приключениям бок о бок с вашими друзьями! жестокая Керриган, безбашенный таурен варриор, его кровавое величество Диабло, Артас с ледяной скорбью и все они под прикрытием сержанта Кувалды с танком? [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] И поверьте - это не самый «дикий» состав команды на просторах Нексуса в мире игры под названием "HEROES OF THE STORM"!

   Чтож, если вы дошли до этой части статьи, значит интрига удалась, давайте обо всем по-порядку.

   Компания Близзард известна своими играми уже не первое десятилетие, и, конечно, такой монстр индустрии никак не смог обойти стороной такое явление современности как МОБА-игры:) К тому же, сам жанр корнями уходит именно к нашим Калифорнийским разработчикам. Хардкорные геймеры помнят что ДОТА это ни что иное как мод к Warcraft'у ... На сегодняшний день игр этого жанра, без преувеличения, очень много. Основная идея: карта, две команды, три пути - задача пройти убить, взять лагеря, снести крепость. Логика понятная каждому - залог популярности. Сноровка и естественная прямота рук - и победа за вами. Но ребята из Близзард не такие прямолинейные как их конкуренты из Valve и Riot. Отличительной особенностью геймплея является слаженная командная игра. Здесь не достаточно просто "пойти и убить". Игра предоставляет различные карты, на каждой из которых вам предстоит выполнить определенные задачи. Порой команды не совершившие ни одного убийства побеждают только за счет грамотной тактики.
   
   На выбор игрокам огромное количество всевозможных, знакомых каждому героев. Вы любите месить врагов огромным мечом посреди толпы - пожалуйста, а может вам подуше стрелять из арбалета не рискуя собственной шкурой? - вперед! А если играя вы любите приговаривать "АВАДАКЕДАВРА" - специально для вас есть несколько персоонажей с магической атакой. Если игрок настолько застенчив, что даже не хочет сам выходить на поле боя - возможно и играть не стоит.... но только не в этой игре! Попробуйте сыграть за загадочного Абатура - его способность к симбиозу с другими игроками команды, позволяет оставаться в тылу, но при этом досаждать противникам =) А как вам призыв Синдрагосы Артасом? а Стежок сбежавший с дорог Сумеречного леса? Огненный топот Диабло? Пулемет Тайкуса? Порой кажется, что вся игра - это одна, очень продуманная и сбалансированная пасхалка =)

        Что касается меня: во всех играх я предпочитаю играть за архетип убийцы (он же рога/син). Для меня не передоваемое удовольствие выйти из сумрака, сея ужас на лицах противников, и через мнгновение вновь исчезнуть, забрав одного из врагов прямиком в ад. Очевидно мой выбор пал на героя вселенной StarCraft под именем Зератул. Могучий протосс, при должном опыте, держит в напряжении всю команду опонентов: Зератул ходит во тьме и может в любой момент появиться в любом месте карты и обрушить шквал ударов на ничего не подозревающих врагов.
                                                                  [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
                                                                                                                              https://youtu.be/gpV369uzwvY?t=49s

   Чтож, рассказывать можно долго, это стоит увидеть. Даже не увидеть, а прочувствовать. Здесь нет доната влияющего на баланс игры, все зависит только от вас. Много игроков вообще не знакомых с вселенными Близзард тоже играют и получают удовольствие, параллельно углубляясь в хитросплетения сценариев и героев.

   Когда я выбирал последний ноутбук, честно говоря не думал что буду на нем играть, но стационар приказал долго жить, и волею судеб уже более года мой боевой друг
asus n56jr:
intel core i7 4700HQ,
16gb DDR3,
GTX760M + матовый fullHD дисплей
покупал естественно для работы, но в играх моя машинка меня тоже не подкачала. Единственным существенным минусом является не самая лучшая система охлаждения в купе с алюминиевым корпусом. Порой бывает, что пыл сражения буквально чувствуешь на пальцах =)

   Но если говорить на чистоту, для игр я бы приобрел другой ноутбук. В прошлом году для хорошего знакомого купил
MSI GE60 2PF-431RU Apache Pro:
Intel Core i7-4810MQ (2.8 ГГц)
8 gb DDR3L
GTX860M
   Решил потестить и понял - вот оно, ноутбук создан для комфортной игры - идеальная клавиатура, отличный экран. Думал что производительность будет не существенно лучше чем на моем асусе, но был ой как не прав! Настройки графики на ульте во всех играх выдал стабильно высокий фпс, процентов на 30, а то и 40 лучше чем у меня. И самое удивительно, компьютер не только не грелся, но даже жужжал так, как будто я просто набираю текст в ворде.

   Что касается конкретной модели - это вопрос риторический: у MSI огромное количество отличных игровых ноутбуков, при выборе я бы пожалуй сделал акцент на следующем железе:
   - Видеокарта: как минимум GTX960M
   - Оперативная память: как минимум 8 Гигабайт, чем быстрее, тем лучше
   - Накопитель: уж очень мне импонируют последнее время SSD, особенно на шине PCI-E
   - Система охлаждения: вот тут момент важный - система должна эффективно справляться с высокими температурами при больших нагрузках, следовательно, крайне желательно большой радиатор с жидкой сердцевиной и пару кулеров.
   - Монитор: для меня идеально от 15 до 17 дюймов, обязательно матовый с разрешением не меньше fullHD (1920x1080)
Исходя из всего выше сказанного можно посмотреть в сторону линейки GE (GE62 6QF-050RU Apache Pro к примеру), если игры - это ваша жизнь, и сумма это уже не так важно, то тут ответ очевиден: 
MSI GT80S 6QE-053RU Titan SLI 
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
- это просто МОНСТР, в лучшем из смыслов =)

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 10 Январь 16, 22:30:40 от kostkol87 »
Записан