Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Путеводные записки Ли Ли  (Прочитано 1268 раз)

dafanyashka

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • dafanyashka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

Почему именно Heroes of the Storm?
   Я, как любительница РПГ и шутеров, по началу не ожидала от подобной игры MOBA-жанра чего-то нового и необычного, имея небольшой опыт игры в DOTA, которая меня совершенно не заинтересовала. Но являясь поклоницей World of Warcraft от всеми любимой Blizzard, я не могла не обратить внимание на новое детище компании.
   Первое, на что я обратила свой взор - это герои поддержки, иначе говоря лекари. Сей факт меня немало порадовал и я начала более подробное изучение игры. Разнообразие героев очень велико. И что самое главное - все герои уникальны, у каждого из них свой неповторимый стиль игры. Любимого героя, будь то боец - персонаж очень стойкий и выносливый, идущий в первых рядах и принимающий атаки противников на себя, убийца - непревзойденный мастер по быстрой расправе с недругами, специалист - персонаж, неимоверно быстро разрушающий вражеские форты и строения или персонаж поддержки - исцелающий и защищающий от вражеского урона союзников, можно подстроить под свой уникальный стиль ведения боя. Для этого у каждого персонажа есть множество талантов, изучая которые вы делаете своего героя сильнее. К моей большой радости в данной игре не оказалось сбора золота и магазинов с артефактами, а уровень персонажа - это единый уровень на всю команду и при достижении некоторых конкретных уровней открываются новые таланты героя.
   Второе - немалое количество карт. Каждая карта в HotS - свой неповторимый маленький мир, каждый из которых отличается не только размерами и ландшафтом, но так же историей и даже хозяевами. На всех игровых полях своя идивидуальная игровая механика - сбор монеток, семян, кристаллов, уничтожение противных, мешающих команде на пути к победе, миньонов, захват и удержание стратегических точек. Так же на каждой карте есть лагеря наемников и боссов, завербовав которых на свою сторону, вы сможете легко разрушить вражеские укрепления.
   И третье, немаловажное наблюдение - это возможность кардинально перевернуть проигрышный расклад матча в сторону своей команды одним лишь очень хорошим тимфайтом. Слаженная игра в команде - вот что самое главное. Игроки должны играть сообща и принимать правильные решения и во время сражения, устраняя в первую очередь наиболее зловредного противника, и во время захвата точек и лагерей наемников, расставляя правильные приоритеты.
   Изучая HotS, я все больше и больше присматривалась к маленькой и милой панде Ли Ли, являющейся персонажем моей любимой поддержки. И моей радости не было предела, когда получив заветный ключик на ЗБТ, я обнаружила ее среди героев в свободном доступе! С тех самых пор она была и остается моим самым любимым персонажем. Несмотря на ее довольно простую игровую механику, Ли Ли зачастую может оказаться незаменимой в команде, в чем неоднократно убеждались я и мои союзники.

MSI GE62 Heroes edition - монстр игровой индустрии
   Heroes of the Storm - довольно нетребовательная игра и есть возможность играть в нее даже не на самых мощных компьютерах и ноутбуках. Чем я и пользовалась, играя в сие чудесное произведение на своем ноутбуке (покойся с миром, дружок) Packard Bell EasyNote LM86, который я считаю довольно неплохой моделью, имеющей процессор Core i5, видеокарту ATI Mobility Radeon HD 5470 и 17.3 дюймовый экран. Ноутбук не доставил никаких хлопот и самозабвенно работал на благо моих геймерских потребностей 4,5 года и даже, в некоторых случаях, не на минимальных настройках. Конечно, до MSI GE62 Heroes edition ему очень далеко.
   Игровой монстр марки MSI, пожалуй, лучший вариант ноутбука для геймеров. Его серийный процессор, последнего, 6-го поколения, Core i7 6700HQ при средней нагрузке стал более производительнее предыдущей i7 4720HQ. Технология Turbo Boost, используемая в данном процессоре, в автоматическом режиме (в зависимости от нагрузки, температуры и энергопотребления) может поднимать частоту CPU до 3,5 ГГц при задействованном одном ядре, до 3,4 ГГц при нагрузке на два ядра и до 3,1 ГГц при 3-4 нагруженных ядрах. Серия видеокарт NVIDIA Geforce GTX 970M позволяет достигать феноменальной графической мощности и обеспечивает невероятно реалистичную картинку с максимальными настройками и разрешением, что невероятно примечательно для ноутбука. Диагональ экрана составляет 15,6 дюймов с разрешением 1920 × 1080 пикселей и соотношением сторон 16:9, а так же с матовой FullHD PLS-матрицой. Система охлаждения с двумя вентиляторами Cooler Boost 3 создана специально для нового поколения сверхмощных CPU и GPU. Этой функцией можно управлять отдельно с помощью кнопки запуска в левой части клавиатуры. Чтобы запустить охлаждение, нужно просто нажть на кнопку. Высокая эффективность охлаждения позволяет экономить место и снизить уровень шума - это немаловажный фактор при выборе и использовании ноутбука, которые зачастую имеют проблемы с перегревом и громким шумом. Изучая характеристики и достоинства данной модели я так же отмечу, что на этой машинке имеется возможность свободно переключаться между режимами Sport, Comfort и Green за счёт совершенно новой функции SHIFT, которая, даёт пользователю контроль над состоянием ноутбука, расставляя приоритеты между производительностью, громкостью работы системы охлаждения  и энергопотреблением просто выставляя нужный режим. Dynaudio - ведущий бренд по производству аудиосистем, известный своими высокими стандартами точной передачи звука, совместно с MSI оснастили данную модель высококачественным. живым звуком с эффектом полного погружения. Объем жесткого диска составляет 1 Тб, и это является хорошей новостью для игро- и киноманов.
   Спасибо вам за внимание!
   P.S.: все сделано и снято мной исключительно для конкурса :)
Записан

lollow2

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • lollow2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Путеводные записки Ли Ли
« Ответ #1 : 25 Январь 16, 12:11:01 »

Для меня просто лучшая работа из всех!
Ох, Эти путеводные записки, просто круть!! С удовольствием посмотрел!
Спасибо большое за статью и видео! Я в восторге!
 А какие картинки в видео, просто любусь Ли Ли и любуюсь!
Добавил себе в вк! Потрясающе! Спасибо за столько позитивных эмоций!! Удачи тебе в конкурсе!
Очень бы хотелось ещё таких видео про Ли Ли!
« Последнее редактирование: 25 Январь 16, 12:23:48 от lollow2 »
Записан

dafanyashka

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • dafanyashka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Путеводные записки Ли Ли
« Ответ #2 : 26 Январь 16, 22:15:09 »

Для меня просто лучшая работа из всех!
Ох, Эти путеводные записки, просто круть!! С удовольствием посмотрел!
Спасибо большое за статью и видео! Я в восторге!
 А какие картинки в видео, просто любусь Ли Ли и любуюсь!
Добавил себе в вк! Потрясающе! Спасибо за столько позитивных эмоций!! Удачи тебе в конкурсе!
Очень бы хотелось ещё таких видео про Ли Ли!
спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! мне очень и очень приятно! :3
Записан