Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите пожалуйста подключить телевизор к ноутбуку!  (Прочитано 2730 раз)

Bardak3113

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Bardak3113 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
У меня проблема следующего плана,имеется ноутбук MSI GE70-2PC  и телевизор SONY BRAVIA KDL-32W705C,есть ли возможность настроить работу телевизора в качестве монитора,для игрового варианта? При подключении HDMI кабеля работает только видеокарта INTEL,а при запуске игр включается NVIDIA и ноутбук просто зависает,есть ли возможность настроить все так,чтоб телевизор был полноценным монитором и работал при переключении видеокарт?
Заранее благодарен.

undeluxer

• Подполковник
  • Reputation Power: 1201
  • undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!undeluxer вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
У меня проблема следующего плана,имеется ноутбук MSI GE70-2PC  и телевизор SONY BRAVIA KDL-32W705C,есть ли возможность настроить работу телевизора в качестве монитора,для игрового варианта? При подключении HDMI кабеля работает только видеокарта INTEL,а при запуске игр включается NVIDIA и ноутбук просто зависает,есть ли возможность настроить все так,чтоб телевизор был полноценным монитором и работал при переключении видеокарт?
Заранее благодарен.
Привет, попробуй подключи к телевизору, удали дрова NVidia, перезагрузись и по новой установи. Далее в зайти в панель Nvidia>изменения разрешения, далее выбрать Sony Bravia и выставить наименьшую частоту Гц . Не исключено что для телека нужен драйвер установить на ноут.

mavikne

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • mavikne пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Предыдущий совет мне помог=)))Спасибо!