Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Изменение адреса электронной почты  (Прочитано 2558 раз)

crazy_phantom

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • crazy_phantom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сделайте же наконец возможность изменения логина или хотя бы адреса электронной почты в настройках профиля. Спасибо.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Изменение адреса электронной почты
« Ответ #1 : 06 Декабрь 15, 20:04:38 »

Дать лазейку для спамеров и роботов? Я против.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

crazy_phantom

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • crazy_phantom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Декабрь 15, 11:59:37 »

Дать лазейку для спамеров и роботов? Я против.

Причем тут лазейки, я говорю конкретно про свой профиль, вообще-то считается нормальным поддерживать актуальным свои данные, более того, на некоторых уважающих себя форумах приходят предупреждения от администраторов о несоответствии данных пользователя, которые могут наказываться модератором. Это Ваше дело указать хоть такой адрес - hdgfhdjhjhfjhjhf@gg.ru, а свои делом считаю поправить свою информацию. Это дело личное каждго, но такая возможность должна существовать!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 07 Декабрь 15, 13:50:05 »

Ну я свое мнение сказал.  И буду настаивать на том что никакой демокаратии в смене пола и адреса привязки существовать не должно. Иначе не возможна борьба со спамом. И форум превратится в помойку.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 07 Декабрь 15, 15:28:40 »

Причем тут лазейки, я говорю конкретно про свой профиль, вообще-то считается нормальным поддерживать актуальным свои данные, более того, на некоторых уважающих себя форумах приходят предупреждения от администраторов о несоответствии данных пользователя, которые могут наказываться модератором. Это Ваше дело указать хоть такой адрес - hdgfhdjhjhfjhjhf@gg.ru, а свои делом считаю поправить свою информацию. Это дело личное каждго, но такая возможность должна существовать!

"На некоторых уважающих себя форумах" менять логин тоже нельзя, в моей памяти таких несколько из крупных популярных форумов. Логин менять не могут даже модераторы, только ник, а обычные пользователи могут поменять обратившись администратору форума. Ну а почту менять можно здесь - https://register.msi.com/home/login.

После ужесточения правил этих в форуме стало чисто и сама "0", чему все рады (меньше спама - меньше проблем - и соответственно не тратишь  время на всякую ерунду".

Логин это та вещь которая не меняется ни у кого, что в нашем форуме, что в чужих форумах (нормальных имеется в виду, где зашита на первом месте). Если ник и логин отдельные (то есть логин только для регистрации а ник только имя пользователя) то менять можно, где то за донат, где то за бесплатно, а там где защита серьёзная то только через администрацию (что на мой взгляд самое правильное).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI