Приветствую всех. К сожалению являюсь владельцем MSI GT70... Ай нид хелп...
Почему к сожалению? Ну наверно потому что:
1) по гарантии данный ноут ремонтировался два раза, 1-й раз полетела планка оперативы,
2) 2-й раз отьехало видео GTX675M, заменили по гарантии на GTX770
3) Корпус разваливается частично
4) Вечные проблемы с дровами...
Ну да ладно нытье в сторону, а конкретно по делу... Когда я приобрел данный ноут, 8-рка тока тока зарелизилась, и ее стали накатывать на ноуты, мой в том числе... По своей опрометчивости я форматнул винт(вместе с заводским образом установочным), добавил туда второй винт, SSD(чисто под ОС) и думал щас будет счастье, но не тут то было, проблемы с дровами видеокарты и тем самым невозможность использования на данном ноуте WIN7(постоянные бсоды каждые пару минут, и не нада говорить что я не пробывал всякие хаки и дрова, реально переиспользовал все что можно было)...
В итоге пришлось возвращаться к WIN8 но по скольку уже родного образа у меня не осталось, пришлось качать пиратку и ставить ее...
Сейчас же ось чета начинает нещадно тормозить, фпс в тех же танках проседает до 14-15 на средних настройках, все думаю за***ло, тут два варианта или выкинуть ноут к чертям или попробывать снести ось и накатать все с нуля, на чистую можт побыстрее будет маслать...
По сему вопрос : так как образ установочный WIN8 я снес, остается выбор ставить пиратку снова, но чета не охота, хочется заморочиться с восстановлением образа установочного, чтобы мне его занова дали скачать и накатать на какой-либо носитель, тот образ что шел на диске с завода. Каким образом возможно это сделать? Возможно ли вообще? Если да то какова процедура восстановления установочного образа...
Всем шпасибо за помощь...