Здравствуйте, товарищи!! Пользуюсь этим зверьком уже 2 года.
В принципе играю не сильно часто, так иногда в колду или доту, уже давно поставил Nvidia Experience - он мне периодически предлагал ставить болееновый драйвер от нвидия, я ставил и всё было нормально. Как грится, всё было хорошо, ничего не предвещало беды...
Примерно с месяц назад вышла beta Star Wars Batlefront, соответственно как фанат принял в ней участие. Как раз нвидия экспиренс предлагал новый бета драйвер под это дело версии 358.5... поиграл всё было хорошо, только вот начал замечать что после установки примерно 1-2 раза в сутки комп стал уходить в ребут (BSOD). Самое интересное что это не происходит в играх, а именно когда ноут стоит в режиме простоя. Пробывал более ранние версии до 358,5 тоже 1-2 суток и всё опять начиналось. Пробывал и чистые установки и обычные - проблему не решало. Пробывал сносить драйвер - сидел на встроенной в процессор видеокарте - всё ОК. Последний раз уже не выдержал, скачал с сайта поддержки MSI - старый драйвер 311.91. Всё работало как часы до последнего момента. Бета давно закончилась, я сидел на старом драйвере около месяца, всё было ОК. НООО!! вышел Батлфронт официально. На днях купил, установил... а он не запускается на 311.91 требует 358.5 или выше. Джифорс экспириенс предложил последний драйвер 359. Поставил, поиграл... вот уже на последние сутки опять 2-3 ребута,уже не считаю...
Win 7 64bit... есть ли какие нибудь соображения? почему на старом всё ок, а новые драйвера не дают нормально жить ноутбуку. Самое обидное могу конечно и 311.91 обратно воткнуть... но игру то купил, жалко потраченных денег. )))