Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MS-AE67 Гаснет экран после включения  (Прочитано 4014 раз)

mark-francuz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • mark-francuz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени! Новенький моноблок AG240 MS-AE67, обновился до WIN10. Утром, вероятно, прошло некорректное выключение компьютера: он ушел в спящий режим, потом отключился свет. Теперь после включения питания на нем на долю секунды появляется логотип All-in-One, после чего экран гаснет. При этом работает кулер, DVD-привод, индикаторы питания, монитора и диска горят синим. Но активировать экран никак не получается. Есть у кого идеи, что с ним и как лечить?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MS-AE67 Гаснет экран после включения
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 15, 22:11:57 »

Видимо обновление прошло не удачно, похоже переустановка ОС потребуется.

Не пробовали после включения попытаться зайти в BIOS? Если зайдёт то в биосе найдите пункт Fast Boot и отключите.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mark-francuz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 15, 12:30:14 »

В BIOC попасть пробовал - не получается. Пробовал через HDMI-out к телевизору подключить - телевизор не находит сигнал. Так что у меня мрачные предчувствия...

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 15, 12:34:11 »

В BIOC попасть пробовал - не получается. Пробовал через HDMI-out к телевизору подключить - телевизор не находит сигнал. Так что у меня мрачные предчувствия...

Похоже тогда в сервис нужно обратиться для диагностики и выяснения проблемы, могло случиться всё что угодно.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mark-francuz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 15, 20:47:29 »

Спасибо THOR`у за совет, но удалось обойтись без сервиса. Этот казус стоит того, чтобы рассказать))
Что я забыл упомянуть, так это то - что моноблок я повесил на стену. Соответственно, снял ножку и прикрепил к кронштейну. При этом воспользовался винтами из комплекта к кронштейну - M4x16. Так вот они гораздо длиннее тех, что были в самом моноблоке и, видимо, когда я их вкрутил до конца они начали что-то коротить из-за чего комп и не грузился. В общем, я уже упаковывал его для отправки в сервис, когда пришла мысль попробовать включить последний раз, для уверенности, и - о чудо! - машина загрузилась без проблем)))
Теперь повесил его обратно, в этот раз крепил родными винтами. Благо, ничего серьезного, вроде, не повредил - все работает без проблем, синих экранов тоже не видел, тьфу-тьфу-тьфу.
В общем, будьте внимательнее и не повторяйте моих косяков :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 15, 20:54:00 »

Спасибо THOR`у за совет, но удалось обойтись без сервиса. Этот казус стоит того, чтобы рассказать))
Что я забыл упомянуть, так это то - что моноблок я повесил на стену. Соответственно, снял ножку и прикрепил к кронштейну. При этом воспользовался винтами из комплекта к кронштейну - M4x16. Так вот они гораздо длиннее тех, что были в самом моноблоке и, видимо, когда я их вкрутил до конца они начали что-то коротить из-за чего комп и не грузился. В общем, я уже упаковывал его для отправки в сервис, когда пришла мысль попробовать включить последний раз, для уверенности, и - о чудо! - машина загрузилась без проблем)))
Теперь повесил его обратно, в этот раз крепил родными винтами. Благо, ничего серьезного, вроде, не повредил - все работает без проблем, синих экранов тоже не видел, тьфу-тьфу-тьфу.
В общем, будьте внимательнее и не повторяйте моих косяков :smile:

Ну главное теперь всё отлично и моноблок не поехал сервис ;D.
Кстати, я бы вскрыл и посмотрел что там случилось, может стоит принять какие то меры, если что-то повреждено.
Ваши идеи для форума

mark-francuz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Ноябрь 15, 16:11:00 »

Ну главное теперь всё отлично и моноблок не поехал сервис ;D.
Кстати, я бы вскрыл и посмотрел что там случилось, может стоит принять какие то меры, если что-то повреждено.
Хорошо. Займусь на выходных)