Два дня? Автор правильные цифры про температуре написал, именно столько и есть, даже на самой говённой термопасте. А проц по производительности как i5-4200M, у меня есть ноут с этим процем, проверял.
Да хоть час хоть года хоть век, производительность у него от этого не улудшилась бы.
Минусы этого ноутбука перекрывают все плюсы с лихвой, температура и шум из основных, представляю какой вой стоит в комнате при разгоне процессора, и все ради того что бы дотянуть до стоковых показателей I5
а что разве I5 такой бодрый проц ? Вообще модель 5750 топовый проц а10, так и давай будем сравнитьвать с i7 ))) Такая желость что АМД не дотягивает даже до первого поколения интел
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i7-720QM-vs-AMD-A10-5750M Далее температура, на своем личном опыте мазал mx-4 в надежде что температура будет ниже в играх, особо не помогло, как и охл. подставка. Не хило нагревало в районе левой руки, от чего рука начинает потеть, мб у кого сухость рук это будет в +, как по мне это вообще не приемлимо.
+Шум при нагреве просто жесть,даже поесле его замены )))
Не знаю как всем..у меня было 2 ноута на amd, был нa A10 4600m и 7970m и еще 5750m+8970M,так второй мне очень понравился...проблем не было
Основная фраза "Было 2 ноута" ))))
Да нет там никаких проблем, ни с температурами, думаю, что это самый холодный ноутбук в данном корпусе, ни с производительностью, в любой игре можно добиться комфортного уровня FPS, притом это будут даже и не средние настройки. Проблемы только у тех, кто толком то в руках и не держал.
Я за последний год их столько передержал,перетестировал,перебрал и т.д. и скажу что доводы какие то облачные.
P.S. Моё мнение как о ноутбуке, больше отрицательное, если бы покупал для себя то только на продажу запчастей. За теже деньги можно взять ноут на i7.