Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите выбрать  (Прочитано 2719 раз)

asturiel

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • asturiel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите выбрать
« : 27 Октябрь 15, 10:57:47 »

Здравствуйте! Хочу купить себе игровой ноут, желательно не тяжелый, т.к. хочу брать его на работу. Полазил по интернету, нашел эту статью http://buyteach.ru/luchshie-igrovye-noutbuki-2015-goda/ там понравился MSI GS60 2PC-609RU Ghost. В большинстве играю именно в онлайн игры - Аион, Блек Десерт, Корабли.
В общем, хороший ли аппарат? Или за этим деньги можно взять что то достойней?
Сам живу в Саратове.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите выбрать
« Ответ #1 : 27 Октябрь 15, 12:09:05 »

Какую сумму денег, или конкретная модель что покупать собрался - сколько стоит.

Можно рассмотреть чуть толще ноут, но производительнее в те-же деньги.
 MSI GE62 2QE  MSI GE62 2QF - мощнее видеокарта.
 MSI GS60 2QD

Можно подешевле, если игры не требовательны к графике.
MSI GE62 2QC
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 15, 12:17:29 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

asturiel

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Октябрь 15, 12:29:25 »

Спасибо, цена не выше 95000 рублей.
Вот этот MSI GE62 2QC мне понравился, как раз норм :)
Может еще что то до этой суммы?

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Октябрь 15, 12:40:46 »

У MSI GE62 2QC  подсветка клавиатуры белая, и один слот под SSD M.2 (в принципе одного SSD плюс HDD и хватит для обычного пользования)
У  ноутов 2QE  2QF - цветная клавиатура (подсветка) и по три слота под SSD M.2  Ну и видеокарты мощнее.

Ну а по GS.
MSI GS60 2QC 
MSI GS60 2QD

В принципе все влазят в цену. Другое искать смысла нету, монитор 17,3" Я так понял не интересует.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 27 Октябрь 15, 12:41:57 »

MSI GE62 2QF Apache Pro - http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/306724/, самый мощный из этой серии и стоит 85к :)

Это он в маркете - https://market.yandex.ru/product/12296593?hid=91013&how=dprice&gfilter=2142398542%3A2700&gfilter=2136899893%3A-396274938&gfilter=2142372765%3A-1140473213

Или MSI GE72 2QF - укороченный вариант ссылки
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 15, 12:46:12 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

asturiel

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Октябрь 15, 12:57:31 »

Спасибо, теперь буду сравнивать и выбирать что наиболее лучше для меня, как по цене так и по характеристикам и весу. Еще раз спасибо!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 27 Октябрь 15, 13:01:50 »

Спасибо, теперь буду сравнивать и выбирать что наиболее лучше для меня, как по цене так и по характеристикам и весу. Еще раз спасибо!

Если размеры имеют значение и нужен ноут по меньше то выбрал бы MSI GE62 2QF Apache Pro, 970М игры тащит просто отлично :), а блек дезерт на максималках выглядит великолепно :D, 970М только нормально тащит, 860М или 960М не потянет максимум, от силы на высоких пойдёт, там требования приличные.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты