Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу включить видеокарту Nvidia для InkScape  (Прочитано 3006 раз)

mnerevarin

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • mnerevarin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В InkScape я имею дело с изображением 13 000* 7 000 - в следствии этого у меня тормозит компьютер. Поэтому для этой работы мне понадобилась видеокарта Nvidia, но переключиться я на нее не могу. (хотя и задал в настройках параметры для этого)

что делать? как запустить видеокарту для этой программы?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Не могу включить видеокарту Nvidia для InkScape
« Ответ #1 : 22 Октябрь 15, 20:28:45 »

Решение проблемы на примере другой игры, принцип тот же, только выберите в списке свою игру

https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=89424.msg331141#msg331141
Фото ошибки хотел бы увидеть :).
Какой драйвер NVIDIA стоит?
Чтобы запустить ArcheAge на дискретной графике, надо удалить имеющийся игровой профиль в дрова NVIDIA, а это можно сделать с помощью nvidiaInspector, покажу примерно как сделать.
Делаете как на фото, и после всего что сделаете, в панель управления NVIDIA делайте всё как в конце первого поста этой темы написано и показано - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.msg277838#msg277838

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mnerevarin

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Октябрь 15, 19:48:10 »

В списке программы (Inspector) нет этой программы (Inkscape)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 23 Октябрь 15, 20:06:43 »

В списке программы (Inspector) нет этой программы (Inkscape)

Он там должен быть, возможно называется по другому. Если найдёте программу то нужно найти строку "Enable application for Optimus" и поменять её значение на "SHIM_RENDERING_MODE_ENABLE"
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mnerevarin

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Октябрь 15, 18:33:53 »

Его там нет, как и многих других программ по похожей тематике (GIMP, Photoshop, SAI и т.д.)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 24 Октябрь 15, 18:37:01 »

Его там нет, как и многих других программ по похожей тематике (GIMP, Photoshop, SAI и т.д.)

Попробуйте переустановить драйвер по такой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.msg277838#msg277838, и ставьте 355.98, потому что последний драйвер кривой.
Ваши идеи для форума