Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как разогнать процессор?  (Прочитано 5022 раз)

versus_sodom

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • versus_sodom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Как разогнать процессор?
« : 22 Октябрь 15, 16:29:53 »

У меня компьютер i7-4790k и мать h97 Gaming 3 на сколько возможно разогнать процессор?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как разогнать процессор?
« Ответ #1 : 25 Октябрь 15, 09:20:23 »

Подсистемы питания хватит на любой разгон без скальпа на воздухе. Сколько проц позволит, на столько и гоните.

versus_sodom

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Октябрь 15, 18:17:02 »

Подсистемы питания хватит на любой разгон без скальпа на воздухе. Сколько проц позволит, на столько и гоните.
Но как это сделать через биос? Через проги не разгоняется выше 4.4

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Октябрь 15, 18:35:15 »

Через проги гнать вообще не стоит.
Только через биос.
Вот подробная инструкция

Не каждая версия бисо на вашей материнке позволит разгонять. Не знаю даже, есть ли на Н97 версии с разблокировкой разгона...

JamesWood

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 80
  • JamesWood пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень тихо
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 15, 18:03:19 »

Вы знаете, у меня был 4670К, и что я только не делал максимум 4.2Ггц ито по итогу вылетал синий экран......... вообще стабильно 4Ггц он только и работал........ Сменил проц на такой же 4670к 4.4Ггц работает просто поставив множитель 44........ потом я его скальпировал и на нём совершенно спокойно без вылетов работает на 4.7Ггц 1.3в проходя любые тесты и бенчмарки..... возможно вам просто не повезло с кристаллом и тут ничего не сделаеш........... щас он у меня на постоянке 4.4Ггц 1.025В......

versus_sodom

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 15, 21:24:07 »

М-да вообщем полное :wall: ну что же оставлю так в принципе 4.4 тоже норм спасибо всем!