Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопросы новичка  (Прочитано 2649 раз)

connect1507

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • connect1507 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопросы новичка
« : 17 Октябрь 15, 21:53:40 »

Здравствуйте. У меня такая проблема.
Не давно поставил материнку msi g41m-p33 combo.
Суть в том, когда включаю компьютер или перезагружаю (не всегда, но бывает), что куллеры работают, а ничего не запускается. Приходится выключать блок питания и заново включать. Биос последний версии стоит.

Еще. Посоветуйте оперативку для этой материнки. Знаю, что она не должна превышать 1066 МГц.
Спасибо.
Как на счет этой? 1066Mzh 4 ГБ DDR3 PC3-8500 KVR1066D3N7 / 4 г озу Memoria

Ещё бы хотелось больше инфы, как улучшить свой комп (потипу разгона проца и тд.) Вообще ничего не понимаю в этом.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 15, 22:05:48 от connect1507 »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопросы новичка
« Ответ #1 : 18 Октябрь 15, 07:44:47 »

Память точно будет работать из http://ru.msi.com/file/test_report/TR10_2301.pdf списка.
По не запуску - попробуйте убрать разгон, если есть.
Если ничего не понимаете, лучше не лезть. Иначе вообще без компа можно остаться.

connect1507

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Октябрь 15, 08:21:14 »

Так вообще нету разгона и никогда не разгонял.

По оперативе спасибо.

И ещё, макс памяти пойдет 8г на эту мать?
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 15, 08:35:35 от connect1507 »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Октябрь 15, 12:18:28 »

В спецификации максимум 8.

connect1507

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 15, 14:02:11 »

Нигде не могу найти с 1066Гц. Нашел Kinqston (KVR16N11S8). Она 1600МГц. Хочу поставить две таких. Подскажите, пойдет она? И Если да, то сможете подсказать, как её оптимизировать(разогнать) лучше... Что бы все четка работало.
И ещё, почему то при перезагрузки компьютера, не могу зайти в биос. Версия биоса последняя.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 15, 14:05:42 от connect1507 »

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 15, 14:45:16 »

Нигде не могу найти с 1066Гц. Нашел Kinqston (KVR16N11S8). Она 1600МГц. Хочу поставить две таких. Подскажите, пойдет она? И Если да, то сможете подсказать, как её оптимизировать(разогнать) лучше... Что бы все четка работало.
И ещё, почему то при перезагрузки компьютера, не могу зайти в биос. Версия биоса последняя.

Попробуйте вычислить какое устройство имеет право поднимать машину из сна. Соот-но запретите это действие.

hmara.sa

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • hmara.sa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 15, 12:27:36 »

Доброговремени суток!Т
Твоя материнка поддерживает только PC2-5300 (DDR2 667 МГц), PC2-6400 (DDR2 800 МГц), PC3-6400 (DDR3 800 МГц), PC3-8500 (DDR3 1066 МГц), PC3-10600 (DDR3 1333 МГц) и Предупреждение: Слоты DDR2 и DDR3 нельзя использовать одновременно.

mikki-75

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • mikki-75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Ноябрь 15, 11:51:59 »

Так значит она может разогнать проц?, а то моя аналогичная гигибайт не может.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #8 : 16 Ноябрь 15, 13:06:44 »

В каком месте разогнать. Удивительно что она вообще работает :)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mikki-75

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • mikki-75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Ноябрь 15, 13:21:55 »

Убежден, вы подскажете в каком, лишь бы разогнала :smile:

connect1507

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Декабрь 15, 18:39:26 »

Эм.. вообщем купил я две http://www.kingston.com/dataSheets/KVR13N9S8_4.pdf Поставил, но комп при включение перезагружается (включился 0,2-2 сек поработал, выключился) Не думаю, что то дело в совместимости т.к. вроде бы эта ОЗУ есть в совместимости. Жду от вас помощи) Биос последняя версия. БИОС сбрасывал.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 15, 18:48:05 от connect1507 »

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #11 : 06 Декабрь 15, 18:18:55 »

бывает проблемы с сокетом еще снимите и вставьте обратно процессор
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters