Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Модель микрофона и проблема с KLM  (Прочитано 2151 раз)

Gamabunta

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • Gamabunta пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT60 16F3
Модель микрофона и проблема с KLM
« : 16 Октябрь 15, 22:17:44 »

Подскажите модель микрофоа в GT60, очень плохо слышно с усилением на +30, разные версии дров не влияют, разбирал крышку, никаких пластиковых преград внутри не было, убрал фильтры с "микрофонов" -  эффекта не дало,  хочу купить новый родной микрофон и перепаять.
C  KLM для семерки проблема при выходе из ждущего: всегда загорается левая часть подсветки, если подсветка была отключена

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Модель микрофона и проблема с KLM
« Ответ #1 : 17 Октябрь 15, 13:47:09 »

Подскажите модель микрофоа в GT60, очень плохо слышно с усилением на +30, разные версии дров не влияют, разбирал крышку, никаких пластиковых преград внутри не было, убрал фильтры с "микрофонов" -  эффекта не дало,  хочу купить новый родной микрофон и перепаять.
C  KLM для семерки проблема при выходе из ждущего: всегда загорается левая часть подсветки, если подсветка была отключена

По поводу микрофона, эти способы проверял? https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85173.msg330285#msg330285
По поводу KLM, ставь последнюю версию, это софт а не драйвер, привязки к ОС нету, можно ставить любую последнюю версию.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Gamabunta

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT60 16F3
« Ответ #2 : 17 Октябрь 15, 16:34:57 »

THOR
Уже давно надоело менять драйвера, перепробовал с десятка два, ни один не принёс результата, когда разбирал крышку не увидел на плате микрофона серийника, потому и спрашиваю. Версия klm 1.0.1505.1301

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Октябрь 15, 16:56:24 »

Я просверлил большие дыры в крышке для микрофонов - вроде что-то дало, но я понял, что если хочу нормальный голос, то должен пропилить не 2,5мм, а все 3. Но ХЗ как это уже выглядеть будет.
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

Gamabunta

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT60 16F3
« Ответ #4 : 17 Октябрь 15, 18:43:08 »

James D
Микрофоны видно свозь отверстия в крышке, и они вовсе не маленькие, проблема в самом микрофоне, тк я пробовал записывать голос когда полностью снимал крышку - эффекта 0