Жаль не пойдёт
, остальные бренды остались в тени MSI, не в обиду ASUS, но их стенд вообще потерялся в тени MSI
. Вот столько людей было почти всегда у нас на стенде, даже постоять не вариант было ))), и это ещё не вся картина, слева и справа игровая зона на компах, и там очереди стоят за Warface и за новой игрой Crossout, неплохая игрушка вроде
.
К слову, как только поставил Ведьмака 3 на GT80 2QE (топовый конфиг на Haswell), на нём большая очередь стояла
. Ноут реально классный, я сначала скептически к нему относился из за СО (да и сейчас именно он мне не нравиться), но вот клава
, и даже такое расположение клавы очень удобное, правда если не пользоваться им на коленях скажем, так да, не удобно
, но производительность отличная, на 5760х1080 при высоких настройках бегал очень шустро, лагов вообще не было, на глаз около 40 fps было.
Я ещё 30 числа тестил GT72S 6QE Dominator Pro G который с процем i7 6820HK, так вот там биос уже из коробки разлочен для разгона проца и памяти
, то есть никаких ограничений по разгону проца и памяти, все настройки доступны, только я не рискнул гнать, поскольку на следующий день он поехал на игромир и если бы накасячил то это было бы хреново
. Но и он очень хорош, я потом выложу всё как домой приеду, а то по вечерам после игромира только спать хочется, тело отказывается слушаться голове, да и она тоже не хочет работать после такого шума и освещения
, чую после 4-ого числа как поеду домой, просто тело отключиться на 2 дня
, не понимаю откуда "школоты" столько энергии
, причём не полезной а как у стады буйволов которые несколько дней не жрали траву и тут увидели свежую зелень и давай стадом гонять туда ))), за халяву затоптать готовы были
.
В общем всё супер
, было бы отлично если бы кто-то из форума приехал, хоть в живую увиделись бы
.