Смысл мне бывать на этом форуме? Читать эти "срачи" хейтеров и прочего сообщества? Сами же пустили эти модификации в массы, теперь ноют и мусолят;D
Правильно, арта и не только, старается например сначала нейтрализовать того противника, кто более опасен, ну это вообще как бы логично даже в реальной войне На открытых картах все например стараются убрать ЛТ которые светят и что делать? Сделать ЛТ невидимками чтоль? Единственное что я бы сделал балансер +1 по уровню, а не +2.
Вообще то, "папка" на то и "папка", чтобы знать карту, смотреть сетап противника, знать сейвы, где тебя не прокинет арта, где она может стоять и куда прокинуть, двигаться, когда засветили и т.д. и т.п. Все эти вопли "униженных и обездоленных" типа "Аааааааа, арта достала, голдой попали, опять засветили, по мне скинулись....!", начинаются ровно тогда, когда самих "папок" начинают околпачивать, причём когда сами "папки" стреляют голдой, накидывают через башню или через кусты "ракам", то тогда всё хорошо. Причём "папка" должен всегда попадать, пробивать и наносить урон, а "не папка" должен попадать через раз, пробивать через два, рикошетить через три, а лучше вообще не стрелять
Поэтому есть игра, есть определённый геймплей, вон как Вспышка играет и всё равно ему на все эти бредни, фокусы, голду, арту, папок-деток, раков-профи, фиолетовое-зелёное-красное, статку-зарядку
Очень глупые суждения у вас. В реальном бою вообще никто из вояк не знает, каким боевым опытом обладает его противник, может там ветеран, закаленный во многих боях, а может там зелень, только что из учебки.
А теперь про игру, вот этот оленемер показывает инфу о игроке, которую он не должен знать, так как он сразу начинает контрить папок, и получается, что хорошо играть в ВоТ не выгодно, лучше быть раком! + этот оленемер разводит нытье, агрессию между игроками, видят что % на победу маленький...и понеслось нытье - как вы достали раки, вечно у меня тима раков, вы все уроды. А некоторые просто дропают бой, оленемер много дерьма привносит в рандом. А еще радуют глупые отмазки, я поставил оленемер, чтоб знать с кем еду на фланг папка или рак....пффффф типичный наркоман оленемера. У меня стаж в танках 4 или 5+ лет, уже точно не помню, но за все это время у меня не было оленемера, модов всегда было минимум, ставил только прицел+миникарту+засвет, и то под конец разрабы, ввели большую часть этих модов в игру, и я ставил только мод на засвет. И ничего же статка у меня отличная, я всегда ехал на тот фланг где я нужен, а не смотрел на оленемер и перся за папкой, или не перся, а стоял на базе за кустами. Более того меня моя стака даже не волновала, пока оленемер не стал популярен, и меня почему то стали контрить, потом я конечно допер из-за чего это было.
Поначалу я это терпел, но потом начинало это бесить, так как играть нормально не давали. Знать то карту мы знаем, но когда ты из-за камня нос высунуть не можешь так как тебя контрят, как то совсем тошнотворно играть становится.
Когда тебя весь бой арта долбить будет, или фулл голдой твой ТТ закидают, я тогда посмотрю как долго ты выдержишь такое, заходить в игру, и шкериться от камня к камню, жрать мордой голду, хотя вроде у тебя ТТ класс который должен танковать, но голда в ноль твою броньку убивает. И я не говорил, что на голде только раки, голдой и папки злоупотребляют, читай мои посты внимательно, некоторые папки на фулл голде катают даже на ПТ10. Почему папка чаще поподает и не рекошетит, а потому что он думает куда стреляет, знает зоны пробития/рикошета, а рак на то и рак, он будет страдать пока он рак, и не возьмется за голову, не изучит немного игру. Я никогда не говорил, что раз ты папка, то ВБР должен всегда тебе помогать пробивать. Это уже ваши домыслы.
То что вы на форуме не бываете, а и зря, иногда нужно заходить, там конечно много тем ни о чем, но проскальзывают хорошие темы, с разъяснениями, что да как, и почему то или иное стоет запретить/переделать.
вспышку слушать не стоит, он на камеру всегда такой белый и пушистый, все кто хоть немного прошареный, знают что вспыха, еще тот лицемер, у него не раз горело от фокуса, часто он говорил одно, а делал совершенно противоположное. И он играет в танки, так как это стало его работай, ныть ему нельзя, так как он на ЗП у ВГ, а у ВГ щас хватает хейтеров. Так что прям на слово ему верить не стоит. И сразу отвечу, я не фанат каких либо вододелов, быдло-джова, бородазора или трамвайчика(амвея), но видосы у всех 4 смотрел изредка, и иногда они несли чушь, но иногда и дело говорили.
Так что три основных зла в танках, голда+оленемер+арта, и с этим глупо спорить. Если ты конечно сам не одно из этих зол.