Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ПОМОГИТЕ, ИСПРОБОВАЛ ВСЕ  (Прочитано 2269 раз)

umar_yataev

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • umar_yataev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
ПОМОГИТЕ, ИСПРОБОВАЛ ВСЕ
« : 13 Сентябрь 15, 08:41:03 »

Здравствуйте, дорогие модераторы. Случилась одна очень странная вещь - raid 0 на MSI GT70 из двух 64gb дисков начал жутко лагать. Видно это по провисаниям ноута, и в эти моменты нагрузка в диспетчере задач 100%. Я не знаю что делать. Фризы в играх, в фотошопе, да в чем угодно, даже в хроме. Испробовал метод с помощью HDPARM, для того чтобы убрать парковку головок, но сомневаюсь, что получилось удачно. HDDSCAN на ноуте не запускается, висит в диспетчере задач. Помогите, пожалуйста испробовал все.
P. S. Начал лагать ноут после установки 10 винды, потом с помощью BurnRecovery я сбросился до 8ки.
К посту прикрепил скрин диспетчера задач во время запуска PHOTOSHOP CC. Режим Gaming.

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: ПОМОГИТЕ, ИСПРОБОВАЛ ВСЕ
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 15, 11:41:40 »

Здравствуйте, дорогие модераторы. Случилась одна очень странная вещь - raid 0 на MSI GT70 из двух 64gb дисков начал жутко лагать. Видно это по провисаниям ноута, и в эти моменты нагрузка в диспетчере задач 100%. Я не знаю что делать. Фризы в играх, в фотошопе, да в чем угодно, даже в хроме. Испробовал метод с помощью HDPARM, для того чтобы убрать парковку головок, но сомневаюсь, что получилось удачно. HDDSCAN на ноуте не запускается, висит в диспетчере задач. Помогите, пожалуйста испробовал все.
P. S. Начал лагать ноут после установки 10 винды, потом с помощью BurnRecovery я сбросился до 8ки.
К посту прикрепил скрин диспетчера задач во время запуска PHOTOSHOP CC. Режим Gaming.

На фото же видно что диск С загружен по полной, так посмотрите в диспетчере задач кто его так загружает, и в мониторе ресурсов
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

umar_yataev

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 15, 12:37:55 »

Такое происходит при запуске любой игры или программы, на скрине это при включенном фотошопе.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 15, 12:58:31 »

Такое происходит при запуске любой игры или программы, на скрине это при включенном фотошопе.

В настройках фотошопа сколько оперативы задано использовать и где находится его кеш. Так же файл подкачки на чём стоит, на SSD или на HDD?
Так у меня настроен и проблем нет.
К слову, отключите индексирование в свойствах дисков и службу Windows Search, они часто грузят SSD и HDD

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 15, 13:02:11 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

umar_yataev

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 15, 13:41:23 »

Сделал все, как вы сказали. Ничего не помогло, выяснил, что в минуты нагрузки, самое большее влияние оказывает процесс System. Ведь раньше такого не было, возможно ли, что ССД вышли из строя?

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 15, 14:28:58 »

А фотку можно? И зачем надо было пробывать HDPARM - это только для обычных дисков, не ссд, а у вас в рейде ссд стоит. Советую  чистую установку с диска или дисков востановления(я не доверяю востановлению с раздела ибо в 8 там есть еще куча разных востановлений и выбрать можно случайно не то)

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 15, 15:56:37 »

Сделал все, как вы сказали. Ничего не помогло, выяснил, что в минуты нагрузки, самое большее влияние оказывает процесс System. Ведь раньше такого не было, возможно ли, что ССД вышли из строя?
это скорее вирус
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г