Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi gaming app 5.0.0.20 проблемы с играми!  (Прочитано 2814 раз)

sergey2683

• Младший сержант
  • Reputation Power: 15
  • sergey2683 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Msi gaming app 5.0.0.20 проблемы с играми!
« : 09 Сентябрь 15, 14:30:36 »

После установки новой версии msi gaming app 5.0.0.20 начали крашиться игры с ошибкой модуля d3d11.dll,  на версии утилиты 4.0.0.10 такое бывает, но довольно редко. Вобщем одни проблемы у меня с 5-ми версиями, например в 5.0.0.18 утилита не запускалась, после перезагрузки. Не знаю даже что думать:(, может с пк чтот не то:((.
Конфигурация: msi z87 mpower max, core i7 4770k, 16 gb ram, msi gtx 780 3gd5/oc+virtu mvp.
Пк не разогнан, температуру всю мониторю в играх (порядок),играю в режиме gaming, игры пока тянет), проверено на вирусы, все драйвера и библиотеки стоят, что МБ просто не понимаю? Немного грешу на совместимость утилиты с мамкой, но тогда не пойму куда смотрят разрабы!
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 15, 12:42:24 от THOR »

kainxviii

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • kainxviii пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Msi 5.0.0.20 проблемы с играми!
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 15, 10:59:03 »

У меня вылетают некоторые игры, когда загружено это приложение, при смене разрешения или alt-tab'е например. Версия та же, попробую поставить более старую..
PS - на gtx 970 gaming 4g.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 15, 11:02:21 от kainxviii »

sergey2683

• Младший сержант
  • Reputation Power: 15
  • sergey2683 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Msi gaming app 5.0.0.20 проблемы с играми!
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 15, 15:16:38 »

Я уже разобрался, проблема заключается именно в msi afterburner 4.1.1, а точнее в rivatunet, когда gaming app и afferburner работают в связке. Лично у меня причина в мониторинге данных компа через оверлей rivatuner, когда отключаешь сервер в последней, игры прекращают крашиться. Не знаю, но со старой версией ривы такое было, но гораздо реже, сейчас экспериментирую с настройками. Дополнительно могу сказать, при отключенном сервере rivatuner, начинают запускаться и работать игры с gaming app 5.0.0.20. При попытке мониторить комп в играх через саму утилиту (есть функция), когда ставишь необходимые галочки (кроме фпс), утилита закрывается и больше не запускается, спасает переустановка. Основная проблема 5-ой версии остаётся, после перезагрузки компа system need restart, после переустановка нормально. Могу с уверенностью сказать, что разрабы слишком уж нахимичили и версия получилась кривой, тк такие проблемы наблюдаются и на других форумах msi.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 15, 15:21:37 от sergey2683 »