Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как отключить подсветку экрана ?  (Прочитано 8527 раз)

keo30

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • keo30 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

получил я сегодня с транспортной компании купленный ноутбук (MSI GS70 2QD-289RU Stealth).

Вопрос:  можно ли как нибудь (например при помощи горячих клавиш) отключать подсветку экрана, но чтобы при этом на ноутбуке всё оставалось в работе ?

На старом Acer было можно. Жмешь Fn+F4 и всё, тёмный экран. Нажатие любой клавиши возвращает подсветку экрана.
« Последнее редактирование: 25 Август 15, 22:46:08 от keo30 »

keo30

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как отключить подсветку экрана ?
« Ответ #1 : 26 Август 15, 00:51:55 »

Нашёл где отключается. В System Control Manager.   Пока что нашел как это сделать при помощи мышки.   Не подскажете: как отключать при помощи горячей клавиши ?   Или как повесить эту функцию на горячую клавишу ?

Я знаю, что у MSI есть спецпрограмма (ENGINE называется) и там вроде как можно макросы делать.  Я пока еще не разобрался как. Был бы признателен за помощь подсказку.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 26 Август 15, 13:26:14 »

К сожалению такой функции нету в новых моделях, более старые имели. Можно скачать софтину специальную, например такую - http://skesov.ru/kak-vyiklyuchit-monitor-v-odin-klik-ili-goryachey-klavishey/
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

keo30

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Август 15, 19:23:06 »

Можно скачать софтину специальную, например такую - http://skesov.ru/kak-vyiklyuchit-monitor-v-odin-klik-ili-goryachey-klavishey/

Отлично ! Спасибо, хорошая программа.  И за ссылку на драйвера тоже спасибо. :)