Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема GTX 660 Ti  (Прочитано 2603 раз)

veart00

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • veart00 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
проблема GTX 660 Ti
« : 13 Август 15, 20:13:45 »

Здрасте всем!
Видеокарта у меня уже давно. Но вот я купил монитор ипсовый и подключил его к видеокарте через hdmi (монитора у меня 2, один из них через DVI). Проблема наблюдается в играх. Играя в игру мой монитор на секунду гаснет! Писал в тех поддержку по моему монитору, мне ответили что проблема в видеоадапторе. Пробовал установить свежие драйвера для нее - не помогло. Что может быть не так с видеоадаптером?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20243
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: проблема GTX 660 Ti
« Ответ #1 : 13 Август 15, 21:51:42 »

На секунду гаснет и потом работает или что?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

veart00

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Август 15, 14:06:17 »

На секунду гаснет и потом работает или что?
совершенно верно! Согласитесь, для шутеров это вообще не приемлемо!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 14 Август 15, 14:58:27 »

Тоесть работает потом нормально или такая ситуация имеет какойто период ?
Блин почему я должен вытягивать данные ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

veart00

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Август 15, 15:31:02 »

Тоесть работает потом нормально или такая ситуация имеет какойто период ?
Блин почему я должен вытягивать данные ?
Прошу прощения за не полный ответ. Запускаю шутер, и эта проблема не прекращается пока не выйду из игры. Периоды сказать не могу, скорей всего это происходит спонтанно. Не заметил что это происходило на каких то экшен моментах, иногда просто в игровом меню погаснет и снова включится. При этом на экране появляется надпись HDMI, после включается экран.
Когда был один монитор 19` подключенный через dvi, такой проблемы не возникало.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 14 Август 15, 15:37:16 »

Как вариант попробуйте кабель HDMI поменять. Скорее всего проблема именно в нем. Но утверждать не буду.
У меня 660 трудится очень долго подключенная к телику и похожая проблема была когда купил дешевый кабель , поменял в лавке на такой же и проблема прошла.
Это как вариант.

veart00

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Август 15, 15:56:18 »

Спасибо! Попробую кабель другой потестить.