Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу получить module security key для Bluetooth 6967!  (Прочитано 16921 раз)

Eugene Shirokov

• Гость

Купил я BT адаптер 6967 чтобы через сотовый ходить в интернет.
Все работает, но иногда драйвера, которые были в комплекте подглючивают.
Решил я обновить драйвера до 1.4.2.10. Тут то и ждала меня засада.
Проблемма в том, что при попытке получить лицензионный код для активации драйверов с вебсайта WIDCOMM я вижу сообщеие: " Rogue Request Logged. Make sure you have a legitamate BD Address ".
Как я понял, это значит, что кто то другой уже зарегистрирован в их базе с аппаратным адресом (BD Address) моего адаптера.
Я попытался связатся с поддержкой WIDCOMM по указанному там адресу e-mail: modulesecurity@widcomm.com, но уже две недели "ни привета, ни ответа". Хочется сказать им пару - тройку крепких русских слов, но боюсь, что по русски они не поймут.

Помогите или хоть посоветуйте - что делать? Я, между прочим за адаптер деньги заплатил, а меня можно сказать нафиг посылают. :evil:

P.S.
Нафига нужет этот секретный код, если в адаптере зашит аппаратный код? Все равно драйвер с адаптерами других производителей не будет работать. Дурдом какой то.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Eugene Shirokov »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 14 Июнь 04, 18:49:48 »

Точно такая-же фигня :!:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Anonymous

• Гость
Короче перемудрили мсишники
« Ответ #2 : 21 Июнь 04, 19:51:23 »

так как быть?
на сайте где надо получить ключ говорят  - тыкнись в иконку в трее и посмотри сетевой адрес в свойствах. однако ж при тыке на иконку отвечает что мол у вас нет ключа и отвалите пока не получите. пошло по кругу.
что то мси перемудрили... мне тут уже говорят - зачем связался надо было купить блютусину у кого угодно кроме них

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20252
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 22 Июнь 04, 10:02:33 »
  • Best Answer

• Мдя вот чо делать давить таких надо. Проблемы с получением ключа это не проблемы MSI  ктож виновать что пользователь не имеет глаз чтобы увидеть на ключе адрес. И никто не виновать что у Widcomm из за этого не получить лицензию. И при чем здесь MSI спрашиваю вас? Мас ключ есть на коробке , в конце концов можно провесить старый софт и посмотреть на адрес.  
    Все , надоело , подобные посты буду резать к чертовой матери. Сто раз все расписано на этом сайте а DNA мы не можем откоректировать.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Serguei

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 22 Июнь 04, 23:22:43 »

Поставим вопрос по другому. Что делать, если ключ ранее был получен, но потом потерялся вместе с письмом от MSI.
    Т.е. известен BD адаптера, известен e-mail, с которого запрашивался ключ, куда и что надо писать с этого e-mail, что бы переслали еще раз ключ?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Serguei »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 23 Июнь 04, 09:44:55 »
  • Best Answer

• Сто раз описывался процесс.Ну чтож для ленивых и других вот ссылка.
    http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=449
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Serguei

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #6 : 23 Июнь 04, 15:05:43 »

Попав в группу ленивых, рискну попасть еще в какую нибудь группу, если попрошу все же показать определенно и однозначно на указаной странице ответ на мой вопрос: (внимание!) как восстановить утеряный лицензионный код (ключ).

Специально напомню для другой группы, что ранее лицензионный ключ мной уже был получен. На попытку получить снова ключ на тот же адрес ( URL http://66.45.42.85/msi).  мне сообщают - Could not email that address
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Serguei »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #7 : 23 Июнь 04, 15:39:28 »
  • Best Answer

• Этот вопрос стоит задать не MSI а Widcomm , они раздают лицензии.

Eugene Shirokov

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #8 : 24 Июнь 04, 08:20:46 »

Ну дак что делать то?
    Для тех, кто в танке разложу "по полочкам":
    1. Я никогда не получал и не терял "секретный код".
    2. Я знаю аппаратный код (BD Address) моего BT-устройства.
    3. Я внимательно прочитал все руководства по установке.
    4. При попытке получить код я получаю сообщение
        " Rogue Request Logged. Make sure you have a legitamate BD Address."
    5. Два письма, отправленные по e-mail адресу поддержки WIDCOMM,
        указанному на страничке получения "секретного кода" остались без ответа.

И еще замечание - в порядке эксперимента я вместо моего
    BD Address-а указал другой (сменил последнюю цифру) -
    и в результате мне пришел секретный код! То есть система
    в принципе работает, и я не "тупой юзер". Так, что тот, у кого
    устройство с использованным мною чужим BD Adress-ом должен
    получить такой - же "фиг-вам" вместо секретного кода, как и я.
    Замечу, что я не террорист, и написАл об этом в моих посланиях
    к WIDCOMM, чтобы они убрали эту неправильную регистрацию
    из базы данных.

P.S.
    Может у WIDCOMM есть "более другой" e-mail адрес,
    где отвечают на письма?

Отредактировано так как не несет полезной информации.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #9 : 24 Июнь 04, 10:35:33 »
  • Best Answer

• Вот по этому мылу modulesecurity@widcomm.com  вчера отправил запрос и получил ответ вместе в ключем лицензии.

Anonymous

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #10 : 24 Июнь 04, 11:18:15 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    Вот по этому мылу modulesecurity@widcomm.com  вчера отправил запрос и получил ответ вместе в ключем лицензии.

Ну вот, это уже хоть как то обнадеживает.
    Однако именно на этот адрес я отсылала два письма, 4 июня и 14 июня сего года. Никакой реакции. Отсылал с нормального платного ящика, так, что в анти-спам фильтр вроде никак не должен был угодить. Может у них, или у меня проблемы с почтой. Буду пробовать еще, может с другого ящика получится.
    Спасибо за информацию.

Anonymous

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #11 : 24 Июнь 04, 16:17:51 »

Не,  ну вы все прочитали в конце регистрации издёвку.

WIDCOMM, making wireless communications easy.  :twisted:  :twisted:

Anonymous

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #12 : 01 Июль 04, 12:26:03 »

Ура! Апупея окончена.
    Вчера сделал еще один запрос по e-mail, и сегодня мне прислали ключ.
    То ли мои прошлые письма до них не доходили, то ли они все были в отпуске?...
    Все установилось и заработало.
    Всем спасибо.

Eugene Shirokov

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #13 : 01 Июль 04, 13:56:36 »

Цитата: "Anonymous"
    Ура! Апупея окончена.
    Вчера сделал еще один запрос по e-mail, и сегодня мне прислали ключ.
    То ли мои прошлые письма до них не доходили, то ли они все были в отпуске?...
    Все установилось и заработало.
    Всем спасибо.

Это был я, просто забыл войти под своим именем и получился как "Гость".

Anonymous

• Гость
    unrouteable mail domain "widcomm.com"
    « Ответ #14 : 13 Август 04, 13:34:08 »

Ребята, а теперь мне как быть???

Почту им отправить нельзя. Полный аут.

Lijnik

• Гость
    Re: unrouteable mail domain "widcomm.com"
    « Ответ #15 : 13 Август 04, 14:40:02 »

Цитата: "Serhg"
    Ребята, а теперь мне как быть???

Почту им отправить нельзя. Полный аут.

А почту им отправлять и бессмысленно. Я им написал - они отвечают что все вопросы к MSI.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Lijnik »

Anonymous

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #16 : 13 Октябрь 04, 19:01:17 »

Так вопрос остаётся открытым, как получить ключ? Уважаемый теходел MSI подскажите! С уважением Владимир

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #17 : 14 Октябрь 04, 10:10:05 »
  • Best Answer

• Поддержка Widcomm не хочет и не желает работать. Решение только SP2 и точка другого нет и не ожидается.

Anonymous

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #18 : 19 Октябрь 04, 01:06:43 »

Подскажиет по подробней,как это всё решается с помощью SP2! Надо вставить БТ в компьютер и он сам должен его настроить? Расскажите по пунктам,что надо сделать!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #19 : 19 Октябрь 04, 09:59:35 »
  • Best Answer

• Установили драйвер, вставили ключ, далее выполняем запросы мастера.

Anonymous

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #20 : 20 Октябрь 04, 02:56:48 »

Так при установке драйверов просит лиц.ключ. На коробке я его нет и судя по постам на форуме его уже получить никак нельзя. С драйверами что на диске идут с BT, устройсво работает не коректно, с компьютера могу отослать файл на моб.телефон, а вот с телефона на компьютер нет. Когда поставил новые дрова и Ваш патч к нему всё заработало,но при выключении копьютера выскакивает надпись c:\debuglog.log и пока не нажмёшь кнопку завершить этот прцес компьютер не выключается! Вообщем снёс дрова и не пользуюсь BT, пока не найдут решение этих проблем!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #21 : 20 Октябрь 04, 09:57:51 »
  • Best Answer

• Не надо тупить, извините что так грубо но еще раз повторяю драйвера для нативной поддержки SP2 ставить надо и никаких ключей не требуется

How to install for WinXP SP2  http://download.msi.com.tw/support/guid ... lation.pdf

Driver
    Important Note: Please don't install the previous MSI Bluetooth Software Package if your OS is WinXP SP2.

http://us-download.msi.com.tw/support/d ... xp_sp2.zip

Anonymous

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #22 : 15 Ноябрь 04, 20:15:13 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    Поддержка Widcomm не хочет и не желает работать. Решение только SP2 и точка другого нет и не ожидается.

уВАЖАЕМЫЙ профессионал!
    Скажите какое дело клиенту что у МСИ и Видкомм непонятки между собой! Я приобрел устройство МСИ и оно должно работать! Почему я не могу воспользоваться услугой за которую уже заплатил меня не интересует вовсе. Ваше устройство-Ваша головная боль! Решайте проблему, а не ищите крайних!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Онлайн Онлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #23 : 16 Ноябрь 04, 10:19:03 »
  • Best Answer

• А на стараничку своего продукта заходить пытались? Лично я получил ключ и проблем не имею.