Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI CX61  (Прочитано 1392 раз)

EleMenT

• EleMenT
  • Сержант
  • Reputation Power: 33
  • EleMenT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI CX61
« : 04 Август 15, 23:23:07 »

Такой вопрос недавно вышла Виндовс 10 и мне стало интересно если я на нее перейду где мне брать драйвера и утилиты для нее? я не думаю что все драйвера и утилиты с Виндов 7 и 8 подойдут!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI CX61
« Ответ #1 : 04 Август 15, 23:57:58 »

На счёт этого особо переживать не стоит :). Большинство дрова сама ОС будет качать и ставить, только утилиты можно ставить или от своего, или от новых моделей. Скажем SCM можно взять от любого нового ноута, Battery Calibration так же, проблемка только в утилите SRS Premium Sound Driver может быть, его уже нету, возможно и на десятку встанет от семёрки.
А по поводу драйверов, скачать можно с сайта Intel софтом для поиска дров Intel http://www.intel.com/p/ru_RU/support/detect?_ga=1.39693667.1186142383.1438728658, тут и чипсет, WIFI, блютуз и т.д, всё что Intel. На графику у NVIDIA. Дрова звука Realtek HD Audio от любого нового ноута и т.д.

В общем смотрите сначала на железо вашего ноута, кто разработчик, смотрите на их сайте есть ли дрова или нет, и качаете если есть. Если нет то смотрите на сайте MSI у других ноутов, если есть то одолжить у них ;D. Я обычно так и делаю :)

А ещё посмотрите на этом сайте есть ли в списке CX61 ваш ноутбук - http://event.msi.com/2015/windows10/en/upgrade.html#cseries, если он там есть, значит будут драйвера и для вашего ноутбука :)

Дрова и софт на win10 получат:

CX61 (0OC/0OD/0OL)       
CX61 2OC       
CX61 2OD       
CX61 2PC       
CX61 2PF       
CX61 2QF       
CX61 2QC
« Последнее редактирование: 05 Август 15, 00:01:25 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты