Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Приручи дракона  (Прочитано 2374 раз)

AkellaDark

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • AkellaDark пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Приручи дракона
« : 04 Август 15, 08:08:26 »

Писал в соседней теме, но что то тишина. Ладно повторюсь.

Добрый вечер, такая вот ситуация сложилась, купил видео карту, зарегистрировал, пришло уведомление что все верно, и дракон будет выслан по моему адресу, в письме также просили сделать это: "Обязательно пришлите подтверждение того, что данные для отправки посылки верны." В принципе логично, я написал что все верно, на что пришло письмо: "Ваше письмо получено и будет рассмотрено в течение 2х недель.", было это аж 14 июля. К данному моменту (31 июля), ни письма на эл.почту (что дракоша улетел ко мне), ни самого дракона я не вижу.

Хотелось бы услышать ответ, а конкретно "от Всего доброго и успехов, Татьяна, вебмастер http://ru.msi.com/" неё родимой, где мой дракон....

К слову, акция "Потанкуем", прошла без проблем, код прислали оперативно.

Etienne

• Старший сержант
  • Reputation Power: 89
  • Etienne пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маркетинг MSI
Re: Приручи дракона
« Ответ #1 : 06 Август 15, 13:27:27 »

Писал в соседней теме, но что то тишина. Ладно повторюсь.

Добрый вечер, такая вот ситуация сложилась, купил видео карту, зарегистрировал, пришло уведомление что все верно, и дракон будет выслан по моему адресу, в письме также просили сделать это: "Обязательно пришлите подтверждение того, что данные для отправки посылки верны." В принципе логично, я написал что все верно, на что пришло письмо: "Ваше письмо получено и будет рассмотрено в течение 2х недель.", было это аж 14 июля. К данному моменту (31 июля), ни письма на эл.почту (что дракоша улетел ко мне), ни самого дракона я не вижу.

Хотелось бы услышать ответ, а конкретно "от Всего доброго и успехов, Татьяна, вебмастер http://ru.msi.com/" неё родимой, где мой дракон....

К слову, акция "Потанкуем", прошла без проблем, код прислали оперативно.
В силу загруженности драконы высылаются партиями.
Отправьте мне в личку свои ФИО, указанные при регистрации, посмотрю был ли отправлен дракон или стоит в очереди на отправку.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

AkellaDark

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Август 15, 15:44:34 »

Ответ получен. Ясно, спасибо, буду ждать.

AkellaDark

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Август 15, 20:45:39 »

Дракона получил, прикольный. Спасибо.