Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по Steelseries Engine  (Прочитано 5288 раз)

LLbIGUN

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • LLbIGUN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос по Steelseries Engine
« : 01 Август 15, 23:20:29 »

Всем привет! Имеется ноут gt70 2pc 2261ru (i5, 870m). Не могу разобраться с подсветкой клавиатуры. Версия проги 2.8. Первое - отсутствует регулировка яркости подсветки и галочка для регулировки отдельной зоны. Второе - при выборе эффекта подсветки breathing, wave, dual color, audio подсветка просто тухнет и ничего не происходит. Работают только normal и gaming. Ноут новый. Это брак или так и должно быть? Гугл не помог. Звонил в техподдержку, сказали обновить EC Firmware. Обновил, толку ноль.
« Последнее редактирование: 01 Август 15, 23:29:38 от LLbIGUN »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Вопрос по Steelseries Engine
« Ответ #1 : 01 Август 15, 23:39:50 »

Утилиту можно поставить самую последнюю на данный момент, то есть 2.9.2015.1 - http://download.msi.com/uti_exe/nb/SteelSetup_2.9.2015.1.exe_2.9.2015.1.zip
А по поводу вышеописанных проблем, регулировка подсветке не все модели поддерживают, так же те функции которые написали. Скажем GS серия может поддерживать, а GT60 и GT70 нет, в то же время GT72 поддерживает все функции так как сама клавиатура тоже другая.
То есть в данном случае знаю точно что режим audio может не работать из за отсутствия такой поддержки клавой или это моделью ноутбуков. А вот breathing и dual color знаю что должно работать.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LLbIGUN

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Август 15, 00:07:22 »

Понял Вас! Обновил прогу. Все без изменений. Что можете посоветовать?
« Последнее редактирование: 02 Август 15, 00:19:05 от LLbIGUN »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 02 Август 15, 00:27:28 »

Понял Вас! Обновил прогу. Все без изменений. Что можете посоветовать?

Хотелось бы ещё ответов от владельцев подождать, возможно в данном случае так и работает. Кстати ОС родная 8.1?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LLbIGUN

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Август 15, 00:30:00 »

Добро, буду ждать. Так точно, родная 8.1!

LLbIGUN

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Август 15, 08:30:36 »

Режим audio заработал. Просто погромче звук сделал. А остальные-dual color, wave, breathing не пашут. Дрова менял, прогу менял. Непонятно... Вроде мелочь, но неприятно. HELP!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 03 Август 15, 13:59:21 »

Режим audio заработал. Просто погромче звук сделал. А остальные-dual color, wave, breathing не пашут. Дрова менял, прогу менял. Непонятно... Вроде мелочь, но неприятно. HELP!

Возможно просто не поддерживаются. В принципе бесполезные функции, раза 2 включал и забыл, а режима Audio вроде работает если громкость выше 30% :), но это не на всех ноутах, у кого то и в 0% работает.
Ваши идеи для форума

LLbIGUN

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Август 15, 16:43:11 »

Возможно просто не поддерживаются. В принципе бесполезные функции, раза 2 включал и забыл, а режима Audio вроде работает если громкость выше 30% :), но это не на всех ноутах, у кого то и в 0% работает.
Возможно. Снова звонил в техподдержку. Сказали, что 100% должно работать. Посоветовали вернуться к заводским настройкам, но очень не охота, все уже настроил :smile: Отложу пока на дальнюю полку. Просто люблю когда все четко работает :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 03 Август 15, 16:47:29 »

Возможно. Снова звонил в техподдержку. Сказали, что 100% должно работать. Посоветовали вернуться к заводским настройкам, но очень не охота, все уже настроил :smile: Отложу пока на дальнюю полку. Просто люблю когда все четко работает :smile:

Я такой же ;D. Можно удалить прогу, почистить систему и реестр от остатков и поставить заново :), сам стараюсь решать без переустановки :)
Ваши идеи для форума

zitzjke

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • zitzjke пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Август 15, 07:56:27 »

У меня такой вопрос. Когда SSE запущена, как мне выключить подсветку клавиатуры? Если я выйду из нее, то без проблем могу отключить, но дело в том что я убрал крестик, чтобы SSE не запускалась при старте Windows, но она все равно запускается :)

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Август 15, 08:32:50 »

У меня такой вопрос. Когда SSE запущена, как мне выключить подсветку клавиатуры? Если я выйду из нее, то без проблем могу отключить, но дело в том что я убрал крестик, чтобы SSE не запускалась при старте Windows, но она все равно запускается :)
Какой ноутбук?
 У меня выключение подсветки - Fn+ (на цифровом блоке клавиатуры (с права)) есть клавиши "плюс" и "минус"
  То есть Fn+ "плюс" или "минус"
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD