Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужна долгая нудная помощь и разжёвывание с GT70 0ne  (Прочитано 1185 раз)

Mo0n

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Mo0n пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Спустя очень долгое время открыл для себя ваш форум и решился написать. Проблема вот в чём
Приобрел я в феврале 2013 ноутбук gt70 0ne чем был очень доволен ибо это было самое крутое моё приоберетение.
Первые два месяца всё было отлично просто АЩЩЩ КАК ВСЕ ЛЕТАЕТ тырым пырым и всё такое... и тут случилось ужасное - винда попросила апнуться с 8ки до 8.1 и после этого апа начался лютый писец =(
Какие то дрова не подружились с новой виндой и начались проблемы то с одним то с другим (ну я даже обьяснить не могу что, но реально поменялось всё) кулер стал орать громче, греться система стала сильнее и вообще как будто бук заболел гриппом, постоянные проблемы с отключающимся intel rapidstore (хотя винда стоит на рэйде, как так?! =/ ) и т.д.
Я переустановил драйвера с офф сайта, и лучше стало не во всем и не надолго. Почему то когда я вижу в интернете скрины с gt70 у них даже биос какой то крутой стоит, а не синий обычный, как у меня.
В общем мне очень хочется попросить помощи у того, кто не поленился бы периодически заходить давать задание заскринить то, проверить это и послать скачать то там и там,установить и не трогать или наоборот убрать и так далее потому что я запутался (в первую очередь из-за того что на оффе какие то старые дрова, и еще и при попытке установить половина говорит что у меня система не та)...
На подобных буках стоят сразу системы с мониторингами температур (причем как бы родные от материнки) чтобы можно было следить за температурами фэном и другими штуками чтобы не сгореть, а у меня по моему всё потерялось куда то.. =(
Хелп...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Привет :).

Для начала лучше чистить систему охлаждения от пыли.
Далее восстановить систему с 8.1 на 8 по этой инструкции - http://ru.msi.com/pic/faq/10015519@2013-1111-0427-431815@faq_0000000000732_EN.pdf
И уже потом сделать восстановление системы по этой инструкции :) - http://msi.com/pic/faq/faq_048d8d5fce38222a41b044a62019312c.pdf

То есть чтобы восстановить систему как было при покупке (чтобы всё начало работать правильно), нужно сделать сначала первое а потом второе. И я бы сразу обновился на win10, она как раз вышла сегодня (уже качаю обновление).

Дабы образ восстановления не потерять, запишите его на флешку или диски, у вас скорее всего по этой инструкции будет - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84942.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Mo0n

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Mo0n пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

привет =) да, я вот думаю на 10ку перейти сразу. Вот только стремно что так же надо будет новые дрова на половину ноута искать или ждать пока выйдут. Вечно все через Ж =(
ноут на днях почистил, термопасту поменял, с этим всё ок! =)