Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Доп.оперативка для модели Ge70 0nd  (Прочитано 1482 раз)

send.sasha

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • send.sasha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ge70 0nd ,  видимо, уже устаревшая модель , установлена Nvidia GeForce GT 650M
Была переустановка винды. В последнее время оперативка жутко загружена. ОЗУ 4 гига. Хочу добавить дополнительную оп.память.  Какой тип оперативки можно установить в мой ноут?
И какие еще детали ноута можно заменить на более новые и производительные ? (Ох уж эти современные игры мой комп тянет на минималках)
Объясните доступно для дамы, пожалуйста :)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Доп.оперативка для модели Ge70 0nd
« Ответ #1 : 26 Июль 15, 22:08:16 »

Смотря какая оперативка стоит, посмотрите в AIDA64, после того как узанаете, можно будет понять какую ставить если добавляется к родному :).
Если менять родную тоже то оперативка нужна DDR3 1600МГц 1.5v с таймингами CL11, или можно DDR3L 1600МГц 1.35v с таймингами CL11.

Менять можно процессор на 3***QM серию и можно добавить mSATA SSD если нету.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

send.sasha

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • send.sasha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Июль 15, 05:15:10 »

Спасибо за ответ) Остановилась пока  на SO-DIMM 8Gb DDR3-1600 204pin CL11 Kingston KVR16S11/8G . Я так понимаю, 2 планки памяти лучше, чем 1?

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Июль 15, 10:49:49 »

Спасибо за ответ) Остановилась пока  на SO-DIMM 8Gb DDR3-1600 204pin CL11 Kingston KVR16S11/8G . Я так понимаю, 2 планки памяти лучше, чем 1?
Лучше выберите что нибудь из DDR3L 1600МГц 1.35v с таймингами CL11. Такая и в вашем ноутбуке будет работать, и потом в новую модель ноутбука поставить сможете.