Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Странная фигня с подключением  (Прочитано 4999 раз)

Krokotao

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • Krokotao пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

О великий Тор, вновь пришел я к тебе со всякими глупостями!:)
Теперь к теме:
Некоторое время назад перестала нормально работать gtaonline, вначале грешил на провайдера (ибо происходили отключения от серверов, при чём только у меня). Сейчас проверил с другим ноудом-проблем нет, подозреваю свой GS70 2OD в измене.
Логи роутера (keenetic lite2) показывают странную фигню (опять же, только на мой ноуд):
Jun 13 16:52:57ndm
UPnP::Manager: redirect rule added: udp PPTP0:61045 -> 192.168.1.40:61045.
Jun 13 16:52:57ndm
UPnP::Manager: forward rule added: udp PPTP0 -> 192.168.1.40:61045.
Jun 13 16:53:41ndm
UPnP::Manager: redirect rule deleted: udp 61045.
Jun 13 16:53:45ndm
UPnP::Manager: redirect rule added: udp PPTP0:18804 -> 192.168.1.37:18804.
UPnP::Manager: forward rule added: udp PPTP0 -> 192.168.1.37:18804.
UPnP::Manager: redirect rule added: tcp PPTP0:18804 -> 192.168.1.37:18804.
UPnP::Manager: forward rule added: tcp PPTP0 -> 192.168.1.37:18804.
Jun 13 16:54:18ndm
Jun 13 16:55:01ndm
И так мноооого раз. Уже не знаю куда падаться, с поддержкой рокстара общаться вообще бессмысленно, ибо ощущение, что читают через предложение.
Ах, да, такая фигня в логах и при подключении через вайфай, и через ethernet

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Странная фигня с подключением
« Ответ #1 : 13 Июнь 15, 15:32:56 »

Не первый раз слышу точно такой проблемы с роутерами ZyXel Keenetic, советуют копаться в его настройках. Посмотрел сейчас в инете, проблема и в других играх именно с этими роутерами.
К сожалению в роутерах я плохо разбираюсь :).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Krokotao

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Июнь 15, 15:42:51 »

Не первый раз слышу точно такой проблемы с роутерами ZyXel Keenetic, советуют копаться в его настройках. Посмотрел сейчас в инете, проблема и в других играх именно с этими роутерами.
К сожалению в роутерах я плохо разбираюсь :).
Тоже гуглил, вот только никаких точных обьяснений что делать небыло, а так же везде проблема была общей для всех подключенных устройств, а у меня страдает только GS70, ту же гтаонлайн запускал на к53см, всё норм, проблем нет, да и в других играх всё норм... Поэтому и думаю на странности ноуда. Пойду попробую постучаться к зуксэлам на форум, мб они что то знают.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 13 Июнь 15, 16:02:55 »

Тоже гуглил, вот только никаких точных обьяснений что делать небыло, а так же везде проблема была общей для всех подключенных устройств, а у меня страдает только GS70, ту же гтаонлайн запускал на к53см, всё норм, проблем нет, да и в других играх всё норм... Поэтому и думаю на странности ноуда. Пойду попробую постучаться к зуксэлам на форум, мб они что то знают.

Я так понял и система на другом ноуте другая, дрова, сетевая карта тоже :)? Проблема в некоторых случаях кроется в ОС, дровах тоже, сам лично сталкиваюсь с этой проблемой постоянно, у меня дома ноут с роутером конфликтует (потеря связи из за WIFI модуля и его кривых дров), а у брата с его роутером отлично работает. Дома пришлось как то роутер с WIFI модулем ноута сдружить, настройки у всех по разному, провайдер у меня другой и роутер тоже, настроено так как на фото. Я в этом очень мало разбираюсь, по советам из инета просто сделал под себя и свой провайдер :)

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Krokotao

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Июнь 15, 16:13:27 »

Я так понял и система на другом ноуте другая, дрова, сетевая карта тоже :)? Проблема в некоторых случаях кроется в ОС, дровах тоже, сам лично сталкиваюсь с этой проблемой постоянно, у меня дома ноут с роутером конфликтует (потеря связи из за WIFI модуля и его кривых дров), а у брата с его роутером отлично работает. Дома пришлось как то роутер с WIFI модулем ноута сдружить, настройки у всех по разному, провайдер у меня другой и роутер тоже, настроено так как на фото. Я в этом очень мало разбираюсь, по советам из инета просто сделал под себя и свой провайдер :)
система та-же (8.1), а вот сетевуха хз какая,но точно не киллер. Щас попробую тыкнуться как у вас

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 13 Июнь 15, 16:42:22 »

система та-же (8.1), а вот сетевуха хз какая,но точно не киллер. Щас попробую тыкнуться как у вас

Как у меня не надо, у меня настроено под мой провайдер, если настроить как у менять то не заработает.
Ваши идеи для форума

Krokotao

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Июнь 15, 16:51:29 »

Как у меня не надо, у меня настроено под мой провайдер, если настроить как у менять то не заработает.
с небольшими правками (dns менял) работает, изменилось только одно-роутер нив какую не видит мой ноуд в вэб конфигураторе. Но инет есть. Щас жду ответа от техподдержки зуксэла, мб они что скажут