Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с драйвером нвидиа  (Прочитано 4764 раз)

Hamer

• Гость

Всем привет ситуация в следущем!
В настройках панели нвидиа на профили игр не меняются эти настройки
Тоесть ставишь запускать на нвидиа применяешь, запускаешь игру - игра стартует на встроенке!
Чтобы запустить игру на дискретке надо выбирать правой кнопкой мыши запустить принудит на дискретке!
Раньше эта проблема была после чистки рег органайзером, но сейчас я ничего не чистил и опять такая же фигня!
Переустанавливать драйвера лень! может кто знает какой файл отвечает за сохран настроек профилей игры! может он удалился или просто лагает?  ???

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с драйвером нвидиа
« Ответ #1 : 08 Июнь 15, 15:45:57 »
  • Best Answer

• Правой кнопкой в трее на значке NVIDIA и запускаете "Открыть панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3D - Глобальные параметры" там смотрите. Или Программные установки.

[вложение удалено администратором]
    « Последнее редактирование: 08 Июнь 15, 16:10:05 от ACRink »

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
    Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

Hamer

• Гость
    « Ответ #2 : 08 Июнь 15, 16:12:21 »

Правой кнопкой в трее на значке NVIDIA и запускаете "Открыть панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3D - Глобальные параметры" там смотрите. Или Программные установки.
    вы не поняли я так и делаю но при установке настроек на игры они опять скидываються в автовыбор!
    а ставить постоянно нвидиа не резон то что у вас на фото!

ACRink

• Подполковник
    • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    « Ответ #3 : 08 Июнь 15, 16:19:51 »
  • Best Answer

• вы не поняли я так и делаю но при установке настроек на игры они опять скидываються в автовыбор!
    а ставить постоянно нвидиа не резон то что у вас на фото!

А тут Программные установки.

Если и тут не поможет, то нужно будет переставить поверх старых драйвер.

[вложение удалено администратором]

Hamer

• Гость
    « Ответ #4 : 09 Июнь 15, 06:25:20 »

А тут Программные установки.

Если и тут не поможет, то нужно будет переставить поверх старых драйвер.
    ну вот когда я ставлю так как на вашем скрине и жму применить - настройки не сохраняет, опять все тоже самое! просто поидее за настройки отвечает какой то файл вопрос какой  ???
    переустановка это да на крайняк

3loy4eL

• Полковник
    • *
    • Reputation Power: 1723
    • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    « Ответ #5 : 09 Июнь 15, 13:09:35 »
  • Best Answer

• Всем привет ситуация в следущем!
    В настройках панели нвидиа на профили игр не меняются эти настройки
    Тоесть ставишь запускать на нвидиа применяешь, запускаешь игру - игра стартует на встроенке!
    Чтобы запустить игру на дискретке надо выбирать правой кнопкой мыши запустить принудит на дискретке!
    Раньше эта проблема была после чистки рег органайзером, но сейчас я ничего не чистил и опять такая же фигня!
    Переустанавливать драйвера лень! может кто знает какой файл отвечает за сохран настроек профилей игры! может он удалился или просто лагает?  ???

У меня подобное было, правда очень давно, еще на старом GT70 с Win8. В общем, вариант с "лень переустанавливать" не прокатит скорее всего. Я сделал "чистую" переустановку с перезагрузками, как положено - все сразу стало отлично.

PS. Много раз сталкивался, что всякие CCleaner и прочие ололо программы для улучшения реестра просто убивают работоспособность системы. Не понимаю, зачем портить работающую систему.
    SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
    MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
    MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
    MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Hamer

• Гость
    « Ответ #6 : 09 Июнь 15, 13:28:45 »

У меня подобное было, правда очень давно, еще на старом GT70 с Win8. В общем, вариант с "лень переустанавливать" не прокатит скорее всего. Я сделал "чистую" переустановку с перезагрузками, как положено - все сразу стало отлично.

PS. Много раз сталкивался, что всякие CCleaner и прочие ололо программы для улучшения реестра просто убивают работоспособность системы. Не понимаю, зачем портить работающую систему.
    да там есть какой то файл забыл название помоему он отвечает за сейвы настроек вот он толи слетел толи хз куда делся но какой именно я не помню! потому что такая проблема уже была!
    в этот раз правда я ничего не чистил! и вот думал вдруг кто знает какой файл за это отвечает!  ???
    Ну а если никто не знает видимо придеться по старинке снос драйверов под чистую  :)

ACRink

• Подполковник
    • Оффлайн Оффлайн
    « Ответ #7 : 09 Июнь 15, 14:25:50 »
  • Best Answer

• Ну я в английском "не бум бум" так что если знаете английский изучите папку C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVSMI