Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Скорость Killer E2200 на MSI Z97M GAMING  (Прочитано 3426 раз)

bsb

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • bsb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Скорость Killer E2200 на MSI Z97M GAMING
« : 06 Июнь 15, 22:40:11 »

Доброго всем.
Кто подскажет что сделать со скоростью на этой сетевой карте Killer E2200 на плате MSI Z97M GAMING, а то, что только не делал, он не выдает полную возможную скорость сети интернет.

Стоят два ПК с полностью идентичными новыми Windows 8.1 со всеми обновлениями, на MSI стоят все последние драйвера.
На втором ПК древнейшая плата от гигабита (P35 D3S).

У меня 100 мбит анлим.
Включаю один и тот же торрент на обоих ПК. Ставлю на паузу на старом ПК, тестирую на MSI Z97M GAMING  с Killer E2200 - загрузка 8,9-9,3 Мб/с скачками, выше 9,3 вообще нет циферок.

Ставлю в паузу MSI, включаю на втором ПК этот торрент - стабильно 10,4 Мб/с без каких-либо скачков.
На MSI пробовал удалять Killer менеджер, оставляя чистые драйвера - ничего не меняется. В Killer менеджере отключал все приложения, ставил торренту высший приоритет - ничего не меняется. Операционные системы и весь софт на них абсолютно идентичны, в один день установлены на обоих ПК (за исключением своих пакетов драйверов с оригинальных сайтов).

Меня получается урезает на 10 мбит в секунду этот хваленный, такой крутой Killer E2200, а старейшая плата дает полный 100 мбит рядом. Как получить полную скорость от этого Killer E2200?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52299
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Скорость Killer E2200 на MSI Z97M GAMING
« Ответ #1 : 07 Июнь 15, 02:08:46 »

В настройках программы не пробовали поставить пропускную способность на максимум как на фото?

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bsb

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Июнь 15, 21:02:03 »

Написал же, все пробовал - даже удалял менеджер совсем (вдруг софт сам тормозит) но нет - 10 мбит нет, как нет. А менеджер сразу предлагает после запуска установить скорость и кончено же я ставил всю пропускную своей сети и инета там, но  не в нем дело, так, как без него (killer менеджера) этих 10 мбит также нет, а рядом на древнейшей плате они есть.

Но, по-ходу, вопрос исчерпан - почитал в сети по этой killer e2200 и прочих этой серии, в них проблема - это не карта, это лажа на палочке. У всех отсутствует скорость на них. Это такой ущербный контроллер. Теперь вот не знаю как вернуть MSI эту плату, она мне не нужна с такой сетевухой, все-равно придется брать новую с нормальной сетевухой.

cosmicfields1337

• Сержант
  • Reputation Power: 20
  • cosmicfields1337 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Июнь 15, 04:19:26 »

Написал же, все пробовал - даже удалял менеджер совсем (вдруг софт сам тормозит) но нет - 10 мбит нет, как нет. А менеджер сразу предлагает после запуска установить скорость и кончено же я ставил всю пропускную своей сети и инета там, но  не в нем дело, так, как без него (killer менеджера) этих 10 мбит также нет, а рядом на древнейшей плате они есть.

Но, по-ходу, вопрос исчерпан - почитал в сети по этой killer e2200 и прочих этой серии, в них проблема - это не карта, это лажа на палочке. У всех отсутствует скорость на них. Это такой ущербный контроллер. Теперь вот не знаю как вернуть MSI эту плату, она мне не нужна с такой сетевухой, все-равно придется брать новую с нормальной сетевухой.
Читай в интернете дальше. KillerE2200 одна из лучших сетевых плат на данный момент, у меня скорость 90 мбит я спокойно качаю файлы под 11мб/сек
Какая у вас скорость загрузки? http://www.speedtest.net/

bsb

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Июнь 15, 13:28:20 »

у меня скорость 90 мбит я спокойно качаю файлы под 11мб/сек

А можно поинтересоваться, где вы смотрите циферки про 11 мб/с ? :)
Потому, как все правильные программы считают мбайты как положено по 1024 (и utorrent и firefox отображают при загрузке правильные циферки) и 10,4 это максимальная возможная скорость при 100 мбит соединении :) А у вас 90 мбит :) Красава.

cosmicfields1337

• Сержант
  • Reputation Power: 20
  • cosmicfields1337 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Июнь 15, 03:57:29 »

А можно поинтересоваться, где вы смотрите циферки про 11 мб/с ? :)
Потому, как все правильные программы считают мбайты как положено по 1024 (и utorrent и firefox отображают при загрузке правильные циферки) и 10,4 это максимальная возможная скорость при 100 мбит соединении :) А у вас 90 мбит :) Красава.
В uTorrent, Steam, Google Chrome спокойно качаю по 10-11 мб при 90 мегабит.