Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Бесконечная Диагностика  (Прочитано 10296 раз)

mr.sheleg

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • mr.sheleg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Бесконечная Диагностика
« : 04 Июнь 15, 07:03:03 »

Проблема такова: ноутбук (GE70 2Pl Apache) сильно залагал, и я решил его выключить вручную кнопкой питания. Но когда Я снова его включил, началась бесконечная диагностика. Иногда она прерывается и предлагаются варианты действий (что-то типа):
-Пропустить и продолжить работать в W8.1 (но когда нажимаешь, то он возвращается на диагностику)
-Поиск проблем (но когда нажимаешь, то он просто зависает)
-Возврат к исходным параметрам (но я не хочу это делать, т.к. на ноутбуке много информации)
Что подскажете сделать?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Бесконечная Диагностика
« Ответ #1 : 04 Июнь 15, 16:23:10 »

Похоже проблемы с системой или с HDD(SSD если есть и на нём стоит система).
Сколько длилась диагностика системы?
После чего именно проблема появилась, что было сделано ?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mr.sheleg

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Июнь 15, 18:03:37 »

Похоже проблемы с системой или с HDD(SSD если есть и на нём стоит система).
Сколько длилась диагностика системы?
После чего именно проблема появилась, что было сделано ?
Не могу сказать. Он не показывает в чём проблема. Когда нажимаю "Восстановить без потери файлов", то он пытает это сделать, но потом выдаёт ошибку.
Обычно 10 минут, а потом предлагает решения проблемы.
Я написал, что я сделал.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 05 Июнь 15, 15:29:29 »

Не могу сказать. Он не показывает в чём проблема. Когда нажимаю "Восстановить без потери файлов", то он пытает это сделать, но потом выдаёт ошибку.
Обычно 10 минут, а потом предлагает решения проблемы.
Я написал, что я сделал.

Нужно восстановить систему (переустановить), сложно сказать какая именно проблема не зная о самой ошибки.
Если восстановление по F3 не работает, возможно повредились разделы на HDD.

Каким именно способом пытались восстановить систему?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mr.sheleg

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Июнь 15, 15:54:18 »

Нужно восстановить систему (переустановить), сложно сказать какая именно проблема не зная о самой ошибки.
Если восстановление по F3 не работает, возможно повредились разделы на HDD.

Каким именно способом пытались восстановить систему?

Я выбрал пункт "Восстановить без потери данных", т.к. в остальных случаях, весь диск форматируется. Можно ли купить переходник sata-usb и скачать все данные с винча, как с внешнего диска? Просто на нём стоит win8.1, а компьютер, к которому я собираюсь подключать, имеет win7 - это будет как-то влиять?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 05 Июнь 15, 16:06:05 »

Я выбрал пункт "Восстановить без потери данных", т.к. в остальных случаях, весь диск форматируется. Можно ли купить переходник sata-usb и скачать все данные с винча, как с внешнего диска? Просто на нём стоит win8.1, а компьютер, к которому я собираюсь подключать, имеет win7 - это будет как-то влиять?

Можно конечно, обычно так и делаю когда нужно форматировать жёсткий диск а вытащить с него данные по другому никак.
Ваши идеи для форума

mr.sheleg

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Июнь 15, 16:35:31 »

Можно конечно, обычно так и делаю когда нужно форматировать жёсткий диск а вытащить с него данные по другому никак.
А если компьютер не будет видеть диск, то проблема в ноутбуке из-за него?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 05 Июнь 15, 16:37:51 »

А если компьютер не будет видеть диск, то проблема в ноутбуке из-за него?

Он его точно увидит, если ноут видит то и любой другой комп увидит. Проблема в полетевшей системе, и возможно в некоторых системных разделах
Ваши идеи для форума

mr.sheleg

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Июнь 15, 16:54:35 »

Он его точно увидит, если ноут видит то и любой другой комп увидит. Проблема в полетевшей системе, и возможно в некоторых системных разделах
Т.е. тут просто переустановить винду и всё? Больше вариантов нету?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 05 Июнь 15, 17:06:58 »

Т.е. тут просто переустановить винду и всё? Больше вариантов нету?

По крайней мере у меня пока нету других вариантов
Ваши идеи для форума