Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: обновление на Windows 10  (Прочитано 5126 раз)

evgeniid

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 146
  • evgeniid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GP72M 7REX 1015XRU
обновление на Windows 10
« : 01 Июнь 15, 19:12:10 »

Сегодня вот появился в трее ярлык. зарезервировать обновление на 10 предлагает. сделал. так значёк там и прописался. это не страшно, вопрос в следующем. будет ли MSI переводить старые устройства на 10 в плане драйверов? у меня например GT70 2PC, будут ли на него дрова под 10? ктонить что-то читал?

[вложение удалено администратором]
MSI GP72M 7REX 1015XRU Leopard PRO

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: обновление на Windows 10
« Ответ #1 : 01 Июнь 15, 19:18:50 »

Пока никакой информации от MSI касательно поддержки win10 дровами не было ничего сказано :), до выхода ещё 2 месяца.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vargfromburzum

• Младший сержант
  • Reputation Power: 7
  • vargfromburzum пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Июнь 15, 23:00:27 »

Что это за цирк вообще? Зачем резервировать обновление? Оно что, ограничено по численности пользователей? :smile:
Озвучивали же, что можно будет обновиться без всяких там заморочек в течении 12 месяцев после релиза...неужели солгали? ;D
Лично я не вижу смысла в обновлении, по крайней мере, ещё полгода. Все мы с вами уже прошли через быстрый переход на новую ось...и всегда это заканчивалось не оч хорошо.
А по поводу драйверов...судя по тому, что нам обещают МАКСИМАЛЬНУЮ совместимость с предыдущими осями, то думаю какие то будет работать без проблем...какие то допилят. Это же MSI братюни...они не подведут :smile:

evgeniid

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GP72M 7REX 1015XRU
« Ответ #3 : 08 Июнь 15, 20:00:05 »

Все мы с вами уже прошли через быстрый переход на новую ось...и всегда это заканчивалось не оч хорошо.
согласен конечно, но мне всегда нравилось переходить на новое. всегда ставлю себе последнее ПО. я даже на висте сидел)))))) испытывал боль, до сервис пака точно))) но сидел)) думаю на 10 тоже сразу прыгну. поглядим что там да как. с 7 проблем не припомню. сейчас уже давольно давно юзаю 8.1, даже не ставлю старт8 вместо метро) привык) вполне удобно, если настроить

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Июнь 15, 20:26:53 »

Скажу вам:
Соунд бластер - не работает (работает тока при условии не пытаться его вызвать из трея или запустить).
Киллер манагер - показывает но не работает.
А остольное вроде работает в штатном режиме.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

vargfromburzum

• Младший сержант
  • Reputation Power: 7
  • vargfromburzum пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Июнь 15, 00:17:44 »

согласен конечно, но мне всегда нравилось переходить на новое. всегда ставлю себе последнее ПО. я даже на висте сидел)))))) испытывал боль, до сервис пака точно))) но сидел)) думаю на 10 тоже сразу прыгну. поглядим что там да как. с 7 проблем не припомню. сейчас уже давольно давно юзаю 8.1, даже не ставлю старт8 вместо метро) привык) вполне удобно, если настроить
Вы очень терпеливый, если так делаете :smile: у меня не хватает нервов, если что то работает плохо :smile:

Скажу вам:
Соунд бластер - не работает (работает тока при условии не пытаться его вызвать из трея или запустить).
Киллер манагер - показывает но не работает.
А остольное вроде работает в штатном режиме.
Ну дык звук есть то?)
И при чём тут киллер мэнаджер, вы лучше заскринте диспетчер устройств на наличие нужных драйверов...какие винда ставит, какие родные принемаются)

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Июнь 15, 06:41:07 »

Да, работает.
Заскринить не могу, так как откатился на 8.1. Обновлялся до 10 и все драйвера подошли.
Жду финалки.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

ejik_off

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 171
  • ejik_off пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Июнь 15, 08:32:27 »

Тоже жду выхода 10. Понравилась больше чем 8/8.1. На работе себе поставил 10-ку TP на HP ProBook6570b, с драйверами проблем нет, но вот приложения, есть которые не хотят ставиться.
На своем MSI пока экспериментировать боюсь :)
MSI GT60 0NC - 004US Core i7-3610QM GeForce GTX 770M/3Gb DDR3/16Gb SSD 240Gb SSD 1024Gb Windows 10 Pro x64

nonedark2008

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • nonedark2008 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Июнь 15, 21:10:45 »

Тоже жду выхода 10.
Уже несколько месяцев десятка стоит на моем msi gp70 2pe.
Все необходимые драйвера встали без проблем, все функции от msi работают нормально,
даже калибровку батареи удалось запустить (не без шаманства).
У десятки, по мере развития, интерфейс стал очень даже удобным.

И еще на заметку, вроде как Microsoft объявила,
что все установленные превью версии получат бесплатные обновления при выходе офа.
Это подойдет таким как я,
которые в первый же день содрали некрасивую наклейку с торца
и поставили новенькую чистенькую краденную винду.

cherva

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • cherva пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Июль 15, 06:47:09 »

Ребят  у  кого  такое отпишитесь  .Стоить  лицензия 8.1 про .   Запускаю  обнову   на  10  винду   
 мне  хочет  втюхать  Виндовс 10  home    на жал  на  отмену  ,  в чем  подвох  или  глюк

evgeniid

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GP72M 7REX 1015XRU
« Ответ #10 : 30 Июль 15, 09:25:59 »

странно, у кого про должны предлагать про. у меня так и не предложил поставить 10, пишет ссобщим когда готово((( пиратка 8.1 про у меня.
кстати поделитесь кто поставил. как с дровами дела? как ось встала на наши мсишные ноуты. какие проблемы?

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 30 Июль 15, 10:20:01 »

Пишите в соответствующей теме,а не поднимайте старые темы...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #12 : 30 Июль 15, 11:33:22 »

Тема закрыта, продолжение обсуждения здесь! https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90690.0

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты