Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с аккумулятором на ноуте MSI CX61 2OD  (Прочитано 3661 раз)

kirill_

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • kirill_ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как решить проблему с аккумулятором на ноуте MSI CX61 2OD. Суть проблемы: В режиме игр ноут перестает заряжать аккум и вырубаетсЯ постоянно, после чего пишет статус батарее подключено, не заряжается. Без нагрузок ввиде игр он заряжается. С вынутым аккумом ноут работает стабильно.

Hamer

• Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как решить проблему с аккумулятором на ноуте MSI CX61 2OD. Суть проблемы: В режиме игр ноут перестает заряжать аккум и вырубаетсЯ постоянно, после чего пишет статус батарее подключено, не заряжается. Без нагрузок ввиде игр он заряжается. С вынутым аккумом ноут работает стабильно.
раньше такое было???
ответ очевиден: ему не хватает при играх мощности блока питания на зарядку аккумулятора поэтому он и вырубаеться!  :)

kirill_

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше такого не замечал. Зачем же тогда такой блок питания пихать в комплекте с буком??

Hamer

• Гость

Раньше такого не замечал. Зачем же тогда такой блок питания пихать в комплекте с буком??
раньше в эти же игры играли?
зачем пихать ну так блок питания же расчитан на определенную мощность
видимо в процессе какой то игры мощность жреться почти на полную и если еще включаеться заряд батареи ему не хватает мощности
И вообще эта модель ноутбука не является игровой  :)

kirill_

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

раньше в эти же игры играли?
зачем пихать ну так блок питания же расчитан на определенную мощность
видимо в процессе какой то игры мощность жреться почти на полную и если еще включаеться заряд батареи ему не хватает мощности
И вообще эта модель ноутбука не является игровой  :)
Все те же игры! У меня и до этого был не игровой ноут фирмы HP и таких проблем не было! А этот блок питания когда я достал из коробки....в общем я чуть не умер со смеху, он меньше пачки тонких сигарет ))) да и как бы его начинка не наекает что он уж совсем не игровой, я играю в игры которые явно влетают в диапазон его работы, с учетом максимальных требований!! а блок не справляется....уму не постижимо!!!!

Hamer

• Гость

Все те же игры! У меня и до этого был не игровой ноут фирмы HP и таких проблем не было! А этот блок питания когда я достал из коробки....в общем я чуть не умер со смеху, он меньше пачки тонких сигарет ))) да и как бы его начинка не наекает что он уж совсем не игровой, я играю в игры которые явно влетают в диапазон его работы, с учетом максимальных требований!! а блок не справляется....уму не постижимо!!!!
значит какой то косяк с блоком питания если раньше все норм было!
гарантия есть? тащи в сц пусть проверят блок питания  :)

kirill_

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

значит какой то косяк с блоком питания если раньше все норм было!
гарантия есть? тащи в сц пусть проверят блок питания  :)
Да, еще на гарантии. Вот и я думаю, надо отторобанить

Hamer

• Гость

тащи раз так потом расскажешь что было и в чем была проблема интересно узнать будет
 :)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Блок питание у него на 90Вт (стандартный для мультимедийных ноутов с слабым железом, ноут этот не игровой), в играх ноут хавает примерно столько же (может чуть меньше). заряжать ноут и играть одновременно это насилует любой БП, со временем он может и накрываться так как чрезмерные нагрузки могут его повредить.

В сервисе скорее всего ничего не скажут, на БП и аккумулятор гарантия год http://ru.msi.com/page/warranty/, если накрывается то заменить придётся за свои деньги.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты