Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Где можно скачть новые версии драйверов для Killer e2200 и Realtek RTL8723BE  (Прочитано 4229 раз)

a7baikov

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 101
  • a7baikov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь ссылкой пожалуйста

Killer e2200 Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30)

Realtek RTL8723BE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

На Killer отсюда - http://www.killernetworking.com/support/driver-downloads
На Realtek RTL8723BE только из страницы загрузок своего ноута
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

a7baikov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А на офф  сайте драйверов Realtek  нет? я искал и не нашел

Со страницы ноута - вы имеете ввиду что?

a7baikov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При установке драйверов на Killer - постоянно происходят сбои при перезагрузке комп уходит в никуда и просто висит надпись "Перезагрузка"  ждал я ми 10

потом пишет что устанвка прошла с ошибками сеть появляется но самой проги  (ярлыка) нет

в чем может быть проблема? Вы уже сталкивались с таким?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А на офф  сайте драйверов Realtek  нет? я искал и не нашел

Со страницы ноута - вы имеете ввиду что?

Насколько помню у вас GT72 2QE, скачать драйвер имел в виду отсюда :) - http://ru.msi.com/support/nb/GT72-2QE-Dominator-Pro.html#down-driver&Win8.1%2064

При установке драйверов на Killer - постоянно происходят сбои при перезагрузке комп уходит в никуда и просто висит надпись "Перезагрузка"  ждал я ми 10

потом пишет что устанвка прошла с ошибками сеть появляется но самой проги  (ярлыка) нет

в чем может быть проблема? Вы уже сталкивались с таким?

А по поводу проблем с установкой драйвера Killer и у меня есть, удаляется не корректно и ставиться тоже, не знаю после чего такая проблема появилась но после некоторых обновлений, переустановкой дров.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

a7baikov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть методики как с ней бороться?
Драйвера так и не удалось поставить

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Есть методики как с ней бороться?
Драйвера так и не удалось поставить

Выход один был, уже точно не помню какой, при установке открывается командная строка, по моему его закрывал в диспетчере задач и установка шла, сейчас что то не хочу пробовать поставить новый, боюсь опять будут танцы :)
Ваши идеи для форума

a7baikov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь новая тема - как только я ставлю драйвера на LAN у меня пропадает Wi-Fi
я попытаюсь заменить модуль WI-FI

Потом отпишусь

a7baikov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день

отписался здесь:
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90144.msg344062#msg344062

Кстати новые драйвера на Киллер встали нормально. Я полагаю, что слетание дров с Wi-Fi после установки дров на Киллер происходит потому что при установке Киллер (помимо LAN драйвера, который необходим) ставит и WLAN драйвер. И выбрать опционально при установке нет возможности.
Поэтому я вот как делал:
1. Подсоединил кабель к ноуту (это обязательно)
2. Поставил киллер
3. Поставил поверх свои драйвера на WLAN