Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по звуку линейный выход  (Прочитано 3650 раз)

Hamer

• Гость

Всем привет! Вообщем подключил своего пенсионера YAMAHA музык центр к ноуту!
Вопрос просто для уточнения в моем ноуте линейный выход самый первый ближе ко мне?
Вопрос другой: если это линейный выход почему он использует программу соунд бластер которая помоему ведь предназначена токо для выхода на уши - ведь по логике лин выхода - это выход без посторонних искажений и программной обработке напрямую с кодека или я не прав?  :think:
И да звук конечно так себе на троечку и дело видимо не в музык центре, а все таки слабовата звуковуха в ноуте! как нить потом еще комп испытаю там аудиджи стоит какая то средняя плата!
Модель Yamaha GX-505
« Последнее редактирование: 23 Май 15, 13:13:08 от Hamer »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Вопрос по звуку линейный выход
« Ответ #1 : 23 Май 15, 15:30:05 »
  • Best Answer

• Всем привет! Вообщем подключил своего пенсионера YAMAHA музык центр к ноуту!
    Вопрос просто для уточнения в моем ноуте линейный выход самый первый ближе ко мне?
    Вопрос другой: если это линейный выход почему он использует программу соунд бластер которая помоему ведь предназначена токо для выхода на уши - ведь по логике лин выхода - это выход без посторонних искажений и программной обработке напрямую с кодека или я не прав?  :think:
    И да звук конечно так себе на троечку и дело видимо не в музык центре, а все таки слабовата звуковуха в ноуте! как нить потом еще комп испытаю там аудиджи стоит какая то средняя плата!
    Модель Yamaha GX-505

Нашёл таки фотку, пол часа искал ;D, сам сделал но забыл куда скинул :D.

Если у тебя всё именно так, наушники подключаешь в четвёртое гнездо от себя то первый линейный выход. У меня на GT72 полностью на оборот :), 4ый линейный выход (выход на динамики или вторые наушники) а первый выход на наушники :)

[вложение удалено администратором]
    Ваши идеи для форума
    Ваши идеи для ноутбуков MSI
    [ You must login or register to view this spoiler! ]
    "Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hamer

• Гость
    « Ответ #2 : 23 Май 15, 15:33:17 »

Нашёл таки фотку, пол часа искал ;D, сам сделал но забыл куда скинул :D.

Если у тебя всё именно так, наушники подключаешь в четвёртое гнездо от себя то первый линейный выход. У меня на GT72 полностью на оборот :), 4ый линейный выход (выход на динамики или вторые наушники) а первый выход на наушники :)
    ну это ладно! а с прогой что? разве линейник не в обход идет всех программ? или я не прав!
     ???

THOR

• Модератор
    • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
      • Профиль ВКонтакте
    « Ответ #3 : 23 Май 15, 15:40:00 »
  • Best Answer

• ну это ладно! а с прогой что? разве линейник не в обход идет всех программ? или я не прав!
     ???

Sound Blaster Sinema предназначена для вывода звука :), жаль не для ввода тоже :). не важно что к ноуту подключено к выводу, всё равно звук будет обрабатывать и прога. Его можно и отключить :) 
    Ваши идеи для форума
    "Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hamer

• Гость
    « Ответ #4 : 23 Май 15, 15:54:10 »

Sound Blaster Sinema предназначена для вывода звука :), жаль не для ввода тоже :). не важно что к ноуту подключено к выводу, всё равно звук будет обрабатывать и прога. Его можно и отключить :)
    Ясно спасибо!  ;D осталось потом поэкспериментировать с аудиджи x-fi помоему карточка
    а то уж очень слабо звучит этот Realtek HD Audio  ;D

THOR

• Модератор
    • Оффлайн Оффлайн
    • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
      • Профиль ВКонтакте
    « Ответ #5 : 23 Май 15, 16:00:19 »
  • Best Answer

• Ясно спасибо!  ;D осталось потом поэкспериментировать с аудиджи x-fi помоему карточка
    а то уж очень слабо звучит этот Realtek HD Audio  ;D

Это да, для нормального звука нужна нормальная звуковуха, а это только нормальные внешние звуковухи ;D.
    Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
    « Ответ #6 : 25 Май 15, 16:17:57 »

Протестил свой Creative X-FI Extreme Gamer короче земля и небо блин музыкальный зазвучал по другому!
    Имхо все таки встроенный звук в ноуте токо на наушники в игры поиграть и так по мелочи послушать ченить через встроенные динамики

THOR

• Модератор
    • Оффлайн Оффлайн
    • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
      • Профиль ВКонтакте
    « Ответ #7 : 25 Май 15, 16:26:33 »
  • Best Answer

• Протестил свой Creative X-FI Extreme Gamer короче земля и небо блин музыкальный зазвучал по другому!
    Имхо все таки встроенный звук в ноуте токо на наушники в игры поиграть и так по мелочи послушать ченить через встроенные динамики

Так и есть :), для внешней акустики нужна внешняя звуковая :)
    Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
    « Ответ #8 : 25 Май 15, 16:29:09 »

Так и есть :), для внешней акустики нужна внешняя звуковая :)
    ну она не внешняя у меня! она внутренняя в старом компе вот щас хочу из него медиацентр сделать