Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема с клавой GT60 нид хелп  (Прочитано 4303 раз)

dzhuboev

• Сержант
  • Reputation Power: 16
  • dzhuboev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток друзья! проснулся сегодня утром и обнаружил адовую проблему . Клавиатура сначала вообще не подавала никаких признаков жизни, но через какое то время часть клавиш заработала, но некоторые залипают а нижний ряд практически не робит... друзья! помогите! скоро очень важное мероприятие и без ноута никуда

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: проблема с клавой GT60 нид хелп
« Ответ #1 : 23 Май 15, 14:52:58 »

Напишите по подробнее о проблеме, какая ОС, что было до этого сделано (может обновление или софт ставился) и модель ноутбука (полное название).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dzhuboev

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Май 15, 23:15:16 »

Напишите по подробнее о проблеме, какая ОС, что было до этого сделано (может обновление или софт ставился) и модель ноутбука (полное название).
тяжело писать экранной клавиатурой ,ОС 8.1 за день до глюка установился целый пакет обнов.. сейчас кстати все клавиши работают но только некоторые сами по себе залипают.. без механических воздействий.. модель просто не могу вспомнить ну  gtx 675м 2gb ddr3 8gb i-5

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 23 Май 15, 23:25:53 »

тяжело писать экранной клавиатурой ,ОС 8.1 за день до глюка установился целый пакет обнов.. сейчас кстати все клавиши работают но только некоторые сами по себе залипают.. без механических воздействий.. модель просто не могу вспомнить ну  gtx 675м 2gb ddr3 8gb i-5

Понял, значит GT60 0ND. Если до этого ставились обновления (особенно если речь про 8.1) то более чем уверен что какое то обновление могло криво встать.
Можно попробовать восстановление системы с точки восстановления на дату когда проблем не было -http://www.outsidethebox.ms/9961/#sel=83:1,83:3
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dzhuboev

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Май 15, 09:41:38 »

Понял, значит GT60 0ND. Если до этого ставились обновления (особенно если речь про 8.1) то более чем уверен что какое то обновление могло криво встать.
Можно попробовать восстановление системы с точки восстановления на дату когда проблем не было -http://www.outsidethebox.ms/9961/#sel=83:1,83:3
с виндой какая то беда, видимо перестались сохраняться точки восстановления, ну я откатил до начала вроде проблема решена! Поэтому оргомное спасибо Тор! Но раз погла такая пьянка, позвольте оффтоп вопрос!? Уже с полгода у меня проблемы с видеокартой, просто работает около 20-30 минут а потом тупо отключается... Советовали термопасту сменить, некоторые советуют видеокарту) гуглил подобные проблемы, ответа не нашел, дрова уже 100 рвз переставлял, и новые и старые.. Просто начинается любая игра, 15-20 мин и черный(синий) экран.. Критикал эроо.. До решения проблемы, отключил видюху, но чувствую на встроенной далеко не уеду..

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 24 Май 15, 13:53:46 »

с виндой какая то беда, видимо перестались сохраняться точки восстановления, ну я откатил до начала вроде проблема решена! Поэтому оргомное спасибо Тор! Но раз погла такая пьянка, позвольте оффтоп вопрос!? Уже с полгода у меня проблемы с видеокартой, просто работает около 20-30 минут а потом тупо отключается... Советовали термопасту сменить, некоторые советуют видеокарту) гуглил подобные проблемы, ответа не нашел, дрова уже 100 рвз переставлял, и новые и старые.. Просто начинается любая игра, 15-20 мин и черный(синий) экран.. Критикал эроо.. До решения проблемы, отключил видюху, но чувствую на встроенной далеко не уеду..

Наверное вас разочарую, но 675М дохнет очень часто в последнее время, в основном те кто прожил 1.5-2 года, умирают либо в течении гарантийного срока, либо после, 600М серия неудачная оказалось, только MX нормальными оказались и то это уже новая архитектура Kepler, 600М серия Fermi. Скорее всего видеокарта накрывается уже.
Ваши идеи для форума

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Май 15, 16:37:14 »

Можете более внимательно посмотреть на синий экран, если найдете там TDR Fail или что-то про питание (POWER LOSS) - карту можно выбрасывать 670, а особенно 675 все умирают спустя 2 года.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

dzhuboev

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Май 15, 09:13:40 »

В общем проблема с клавой не решилась.. Снес винду, поставил заново, еще раз снес, еще раз поставил а воз и ныне там.. Снял и снова поставил шлейф клавы. Кнопки продолжают залипать...
2. Какую видюху ставить помоветуете взамен накрывшейся в таком случае! Вроде как раз ерор связаный с power lost как раз и выскакивает.. Так чтоб ничего не перепаивать и не переподгонять! ??

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Июнь 15, 21:57:59 »

В общем проблема с клавой не решилась.. Снес винду, поставил заново, еще раз снес, еще раз поставил а воз и ныне там.. Снял и снова поставил шлейф клавы. Кнопки продолжают залипать...
2. Какую видюху ставить помоветуете взамен накрывшейся в таком случае! Вроде как раз ерор связаный с power lost как раз и выскакивает.. Так чтоб ничего не перепаивать и не переподгонять! ??

1. Вероятно, надо клаву менять. Попробуйте еще FW перешить.
2. Без переделок встанет 880М максимум, можно 900-ю серию, но надо к ней радиатор покупать новый, или пилить старый. Вопрос в том, сколько готовы потратить на видео =)

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

dzhuboev

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Июнь 15, 08:17:16 »

2. Без переделок встанет 880М максимум, можно 900-ю серию, но надо к ней радиатор покупать новый, или пилить старый. Вопрос в том, сколько готовы потратить на видео =)
Я думаю любой здравомыслящий человек хочет тратить меньше на необходимое) Поэтому надо рассматривать видюхи из соотношения цена/качество/актуальность. Но проблема в том что я ламер (нуб , дно) и все махинации связанные с железом для меня квантовая физика.... Поэтому, есть ли на форуме (может даже среди модераторов:)))  люди готовые за умеренную плату, в целях развития Драконовского комунити, помочь мне с выбором покупкой и установкой видеожелезки?
P.S. клава снова в порядке.. поэтому решил решать проблемы по мере их поступления.)

dzhuboev

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Июнь 15, 08:40:15 »

Наверное вас разочарую, но 675М дохнет очень часто в последнее время, в основном те кто прожил 1.5-2 года, умирают либо в течении гарантийного срока, либо после, 600М серия неудачная оказалось, только MX нормальными оказались и то это уже новая архитектура Kepler, 600М серия Fermi. Скорее всего видеокарта накрывается уже.
А так есть ли смысл 970м ставить, ибо бьет по карману не хило

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Июнь 15, 22:25:36 »

А так есть ли смысл 970м ставить, ибо бьет по карману не хило

Глянул цены на эбее, думаю, 970М 6ГБ оптимальный выбор. Такая карточка + ай7 (даже с ай5 норм будет) 3-го поколения даст на выходе хороший обновленный ноут.

Если вы более-менее понимаете английский, вот: http://forum.notebookreview.com/threads/the-official-msi-gt60-70-970m-980m-upgrade-thread.765058/

На аналогичных вашей платформе это делали, все точно будет работать. Проблема тут одна - найти радиатор, или переделать старый. Я бы если и делал подобный апргейд кому-то - только за приличные деньги, так что советую просто купить карту и радиатор (второе найти сложнее...)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 15, 00:42:41 от 3loy4eL »