Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 60 fps  (Прочитано 1123 раз)

andrew_zamkovets

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • andrew_zamkovets пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
60 fps
« : 13 Май 15, 12:25:49 »

Здравствуйте! Такая проблема, смотрю вот это видео 720p60fps и понимаю, что у меня CS:GO идёт не так хорошо, не так плавно, глаз лучше воспринимает видео, чем игру. Хотя и у меня в игре тоже 60fps. С чем это связано? Замечал так же с другими играми. С Battlefied 4 в частности. Смотрю это видео, так же в 60fps, и понимаю что игра плавнее на видео. Хотя у меня в игре фрапс показывает 55-70 FPS на максималках.
С чем это может быть связано?
MSI GT70 2pe dominator pro

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: 60 fps
« Ответ #1 : 13 Май 15, 12:42:24 »

Не могу сказать почему так но у меня так же при записи видео, то есть в игре одно а на видео другое, более плавнее.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты