Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужна помощь! Где купить кулер для MSI GE60-0nc?  (Прочитано 2859 раз)

Mike.abram7

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • Mike.abram7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! В общем пропеллеру пришёл конец, то жужжит, то воет как болгарка. Задался вопросом - где купить новый, но так нигде и не нашёл. В официальный сервис ехать в другой город далеко, да и отдавать ноутбук на очень долгое время не хочется. Может кто сталкивался, где можно купить/заказать новый кулер для MSI GE60-0nc?

И кстати гнездо для наушников перестало работать, наушники втыкаешь там один хруст вместо звуков/музыки (перепробовал 5 разных наушников, а также попробовал переустановить много версий драйверов, от тех, что шли с ноутбуком на диске, до самых последних). Что могло случиться и в чем может быть причина? Вроде механических воздействий (ударов и прочего) на гнездо не было.

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

насчет гнезда не знаю а куллер смотри на аллиэкспресс там точно есть
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

Strogg

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 241
  • Strogg имеет некоторый авторитет.Strogg имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Может кто сталкивался, где можно купить/заказать новый кулер для MSI GE60-0nc?
Могу предложить такой вариант.
MSI GX60 1AC 15.6 LED '' TFT 1920x1080 / AMD A10 4600M / AMD Radeon HD 7660G / 8GB DDR3 / HDD WD Blue 750GB + SSD Plextor M6S 128GB

tokarilo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • tokarilo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GE70 2PE Apache Pro

Я брал здесь

Mike.abram7

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • Mike.abram7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое за ответы! =) Раньше не решался у китайцев заказывать, но вариантов всё равно нет. Заказал по ссылке Tokarilo. Буду ждать =)

Hamer

• Гость

Спасибо большое за ответы! =) Раньше не решался у китайцев заказывать, но вариантов всё равно нет. Заказал по ссылке Tokarilo. Буду ждать =)
норм китайцы правда есть козлы продавцы но тут вещь такая пришлют серавно норм
Главное чтобы почта не просрала тут тоже много косяков
Жди надеюсь придет и будет все гуд!

aamatsanov

• Сержант
  • Reputation Power: 12
  • aamatsanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • forum.ru-board.com

а где акб купить на него??

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

а где акб купить на него??

Для Ge60 ответили уже  https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=96949.msg470858#msg470858