Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Комплектация MSI H97 GAMING3  (Прочитано 2509 раз)

tkachpavel

• Сержант
  • Reputation Power: 17
  • tkachpavel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Комплектация MSI H97 GAMING3
« : 08 Май 15, 21:53:56 »

Купил недавно эту плату в магазине. Упаковка была вскрыта, что насторожило меня. Я не знал что именно идет в комплекте с платой, поэтому забрал. Хотелось бы узнать, что же все-таки идет в комплекте с этой платой, кроме документации?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52299
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tkachpavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Комплектация MSI H97 GAMING3
« Ответ #2 : 08 Май 15, 22:37:53 »

Спасибо за ответ. То есть никаких разъемов M-Connectors или SLI мостов нет?
А вот наклейку я не нашел( Ну и ладно

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52299
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 08 Май 15, 22:48:49 »

Спасибо за ответ. То есть никаких разъемов M-Connectors или SLI мостов нет?
А вот наклейку я не нашел( Ну и ладно

Всё что в комплекте идёт на фотках :). А по поводу наклейки, я вас огорчу но это была не наклейка а по круче, значок металлический и он очень хороший ;D, видимо в зависимости от магазина его в комплекте не бывает, может себе забрал кто то ;)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

19voron73

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • 19voron73 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Май 15, 06:12:42 »

Добрый день . Просто странно как Вы так покупаете . Например я , при выборе Gaming 5 и соответственно перед покупкой , просмотрел множество видео , прочёл кучу статей и отзывов , соответственно обратив внимание на комплект идущий  в коробке с платой . При покупке конечно же проконтролировал не была ли вскрыта упаковка ранее . Если бы такое было , я обязательно потребовал от продавца замены товара . Цените свои деньги , уверен что слишком просто и легко они не достаются никому .

P.S. А значок действительно очень качественный . Вообще MSI делает шикарный дизайн - браво !

tkachpavel

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Май 15, 07:50:00 »

Добрый день . Просто странно как Вы так покупаете . Например я , при выборе Gaming 5 и соответственно перед покупкой , просмотрел множество видео , прочёл кучу статей и отзывов , соответственно обратив внимание на комплект идущий  в коробке с платой . При покупке конечно же проконтролировал не была ли вскрыта упаковка ранее . Если бы такое было , я обязательно потребовал от продавца замены товара . Цените свои деньги , уверен что слишком просто и легко они не достаются никому .

P.S. А значок действительно очень качественный . Вообще MSI делает шикарный дизайн - браво !

Скорее всего ее не было в комплекте. К тому же возвращать плату из-за наклейки...