Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите с проблемой  (Прочитано 2548 раз)

Твой_брат

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 19
  • Твой_брат пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите с проблемой
« : 08 Май 15, 00:24:31 »

Не могу обновить драйвера на видео карту... сама программа GeForce не видит у меня вообще видео карту... выбирал вручную на NVidia то же не подходит... пишут что нужно обращаться к изготовителю... а куда в MSI обращаться то???? AE2410 моноблок и NVIDIA GeForce™ GT 540M 1GB. Помогите плиз

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Помогите с проблемой
« Ответ #1 : 08 Май 15, 01:10:24 »

Посмотрите в диспетчере устройств есть есть ли он там?
Так же советую почистить систему от старых драйверов NVIDIA и поставить новые по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.msg277838#msg277838
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Твой_брат

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Май 15, 11:07:38 »

Диспетчер видит видео карту. Следующая проблема с которой я сейчас столкнулся... Драйвера не удаляются. Панель управления Nvidia сбой.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 08 Май 15, 13:10:02 »

Диспетчер видит видео карту. Следующая проблема с которой я сейчас столкнулся... Драйвера не удаляются. Панель управления Nvidia сбой.

Если установлен антивирус Dr.Web то удалите. Она мешает
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Твой_брат

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Май 15, 15:16:23 »

нет Dr.Web не стоит, но на всякий случай удалил антивирус (каспер). Результат тот же... не получается удалить Графический драйвер. Всё так же пишет что Панель управления NVidia Сбой.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 08 Май 15, 15:29:42 »

нет Dr.Web не стоит, но на всякий случай удалил антивирус (каспер). Результат тот же... не получается удалить Графический драйвер. Всё так же пишет что Панель управления NVidia Сбой.

Могу помочь решить проблему удалённо (если хотите), так просто быстрее будет и сам увижу в чём проблема, нужно просто установить TeamViewer, скинуть мне в личку id и пароль (сюда не надо, чтобы другие не подключались), я подключусь и всё сделаю, бесплатно конечно :) 

(этот вариант использую в крайних случаях когда либо сложный случай, то есть сложно сказать что ещё не так может быть, и когда времени не так много :))
Ваши идеи для форума

Твой_брат

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Май 15, 18:40:27 »

Отправил))