Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Установка двух ОС на ноутбук MSI  (Прочитано 7770 раз)

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Reputation Power: 50
  • semenovitch.s пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Установка двух ОС на ноутбук MSI
« : 09 Апрель 15, 09:27:17 »

Побольше бы таких людей :smile:
Особенно , в конторе MSI  :smile:
Всем здрасьте ! Уже пятый день , читаю эту тему , конечно модератору мильЁн в гору.
Почему читаю ? А у меня вот такая вот штучкО (иначе назвать трудно)  GS60 2PC GHOST. Думаю вопрос про образ не уместен. Суть такова , что один рукопопый спец , на него вкорячил 7ку . Как я решил этот вопрос , что бы его привести в чувство , опишу подробно , может какие полезные советы услышу. Пять дней танцеФФФФФФФФФФФФ с бубном. Спасибо всем участникам этой темы.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 15, 16:05:44 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Особенно , в конторе MSI  :smile:
Всем здрасьте ! Уже пятый день , читаю эту тему , конечно модератору мильЁн в гору.
Почему читаю ? А у меня вот такая вот штучкО (иначе назвать трудно)  GS60 2PC GHOST. Думаю вопрос про образ не уместен. Суть такова , что один рукопопый спец , на него вкорячил 7ку . Как я решил этот вопрос , что бы его привести в чувство , опишу подробно , может какие полезные советы услышу. Пять дней танцеФФФФФФФФФФФФ с бубном. Спасибо всем участникам этой темы.

Будет интересно узнать как решили проблему :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда слушай и улыбайся , но мне честно уже не до смеха пока. Ну во певых спасибо ТЕБЕ лично , специально зарегился , очень помог этот форум.
Суть басни такова :
1. Попробовал торентовскую 8 ку ( с торентами не дружу , благо есть неттоп) ,........................... блюскрин  ;D
2. Ставлю свою лицензионную 8 про , теже самые ..... тока вид с боку.
Думаю , читаю твои полезные ссылки , эту тему.....
3. Тупо качаю английскую 8 для одного языка.............иииииииииииии работает , попытаюсь русифицировать ( стандартно не дает)
А сейчас на диск Д ставлю 7 ку Интерпрайз у меня многопользовательская лицензия и пока все коектно . Биос естественно переключил на Легаси (извини лень переключать язык )
Это конечно вкратце . Риковери этот делец укопопый не убил и я до последнего пытался добиться востановления на заводские настройки , но кажется это увы не возможно. Может у тебя какие мысли есть ?

А да забыл сказать , что семерку ставлю без форматирования , тупо как на сАппле ,второй Виндой.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 15, 14:20:31 от semenovitch.s »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ну тогда слушай и улыбайся , но мне честно уже не до смеха пока. Ну во певых спасибо ТЕБЕ лично , специально зарегился , очень помог этот форум.
Суть басни такова :
1. Попробовал торентовскую 8 ку ( с торентами не дружу , благо есть неттоп) ,........................... блюскрин  ;D
2. Ставлю свою лицензионную 8 про , теже самые ..... тока вид с боку.
Думаю , читаю твои полезные ссылки , эту тему.....
3. Тупо качаю английскую 8 для одного языка.............иииииииииииии работает , попытаюсь русифицировать ( стандартно не дает)
А сейчас на диск Д ставлю 7 ку Интерпрайз у меня многопользовательская лицензия и пока все коектно . Биос естественно переключил на Легаси (извини лень переключать язык )
Это конечно вкратце . Риковери этот делец укопопый не убил и я до последнего пытался добиться востановления на заводские настройки , но кажется это увы не возможно. Может у тебя какие мысли есть ?

А да забыл сказать , что семерку ставлю без форматирования , тупо как на сАппле ,второй Виндой.

Для того чтобы семёрка и восьмёрка работали на одном ноуте, надо их ставить на 2 отдельных диска, не локальных. То есть семёрку на один HDD или SSD а восьмёрку на другой HDD или SSD.
Семёрка при установке конвертирует диски в MBR, а восьмёрка в GPT. Невозможно один диск сделать так чтобы был на половину MBR а на половину GPT, отсюда и проблемы могут быть.

При установке 8 надо в BIOS включить UEFI и Secure Boot, если родной ключ мешает то уже переключить на Legasy и так ставить. Но даже так насколько знаю в GPT конвертирует.

Я немножко не внятно написал :D, подустал немножко :). А какой синий экран был, код не писал?
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Не писал код. А именно так и сделал . 8 ка на ssd 7 HDD , только когда 8 ку ставил UEFI пришлось Secure Boot отключать , вообще не давал ставить. Не хочу я HDD форматировать под 7 ку , там риковери заводское.
А написал ты внятно ))))))))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Не писал код. А именно так и сделал . 8 ка на ssd 7 HDD , только когда 8 ку ставил UEFI пришлось Secure Boot отключать , вообще не давал ставить. Не хочу я HDD форматировать под 7 ку , там риковери заводское.
А написал ты внятно ))))))))

Рековери уже работать не будет если уже ставился другая система, сам проверял :), на старом GX680 тупанул не знал про такой касяк, поставил другую винду и когда захотел восстановить родную, встретился с проблемой восстановления системы :). Что только не пробовал, даже Burn Recovery качал но не заработал :).

А так при желании можно воспользоваться образом от GS70 2PС-201RU :), системы то одинаковые, разница только в диагонали :)
Ваши идеи для форума

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Рековери уже работать не будет если уже ставился другая система, сам проверял :), на старом GX680 тупанул не знал про такой касяк, поставил другую винду и когда захотел восстановить родную, встретился с проблемой восстановления системы :). Что только не пробовал, даже Burn Recovery качал но не заработал :).

А так при желании можно воспользоваться образом от GS70 2PС-201RU :), системы то одинаковые, разница только в диагонали :)

С флэшки образ пойдет ? Попробовать то не что , этому "призраку" уже по моему все равно  :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

С флэшки образ пойдет ? Попробовать то не что , этому "призраку" уже по моему все равно  :smile:

Блин а там только на диски :), на флешку точно не пойдёт.
Ваши идеи для форума

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Блин а там только на диски :), на флешку точно не пойдёт.
Может , потанцуем ночью на эту тему. Я думаю что сегодня явно часа в два встану ,если сейчас перекемарю  :smile:
Щас ,образ качну . Пишу уже тоже с оЧепятками , "призрак" досталлллллллллллл :smile:

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В общем скачал я архивы , внимательно просмотрел. Думаю , если увижу исходник образа на флэшке , то переделаю образ ДВД на флэшку.
Суть такая : В первом архиве образа есть файлы DVDRECOVERY.EXE , они под номерами указывают на ДВД диски и их очередность. А что на трех ДВД ? Все те же файлы SWM. Моя идея такова : Если мы изменим путь к файлам SWM, как на флэшке , а это запросто в Визуалке сделать , то любой образ можно будет ложить на флэшку.
Жду ссыль , что бы скачать образ на флэшке , желательно по тяжелей  :smile:
Конечно это пока просто наблюдение, но увижу исходник скажу точнее.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 15, 20:03:50 от semenovitch.s »

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В общем после ночного бдения решил я проблему восстановления полностью. Теперь готов выложить готовый образ для флэшки конкретно под GS60 2PC GHOST. Сейчас залью на мыле.
Рассказываю про конкретный результат может кому пригодится. Все оказалось предельно просто. Взял образ для флэшки для MSI GT72 2QE 240RU, от SDI и вложил в папку RECOVERY_DVD  четыре файла SWM из своего родного рековери , которое было на буке. Все корректно восстановилось на заводские настройки с нуля.

THOR  А вот с семеркой на втором харде проблема. Блюскрин выдает : driver_power_staite_failure

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В общем после ночного бдения решил я проблему восстановления полностью. Теперь готов выложить готовый образ для флэшки конкретно под GS60 2PC GHOST. Сейчас залью на мыле.
Рассказываю про конкретный результат может кому пригодится. Все оказалось предельно просто. Взял образ для флэшки для MSI GT72 2QE 240RU, от SDI и вложил в папку RECOVERY_DVD  четыре файла SWM из своего родного рековери , которое было на буке. Все корректно восстановилось на заводские настройки с нуля.

THOR  А вот с семеркой на втором харде проблема. Блюскрин выдает : driver_power_staite_failure

За инструкцию спасибо, сохранил ссылку :).

По поводу ошибки, она такая? http://www.reviversoft.com/ru/blog/2013/03/driver-power-state-failure/. При установке семёрки в идеале другие диски лучше отключить чтобы не конфликтовал.
Ваши идеи для форума

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

За инструкцию спасибо, сохранил ссылку :).

По поводу ошибки, она такая? http://www.reviversoft.com/ru/blog/2013/03/driver-power-state-failure/. При установке семёрки в идеале другие диски лучше отключить чтобы не конфликтовал.

Ошибка именно такая. Я хотел ssd отключить , только не совсем понял в биосе. Нард выставил приоритетом.
У меня чет сегодня все из рук валиться , мыло не дает файл больше 2 Гиг загрузить. Пошел на Яшу , вообще грузит пустой архив. Хочу образ закачать.... Во истину Страстная пятница  :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ошибка именно такая. Я хотел ssd отключить , только не совсем понял в биосе. Нард выставил приоритетом.
У меня чет сегодня все из рук валиться , мыло не дает файл больше 2 Гиг загрузить. Пошел на Яшу , вообще грузит пустой архив. Хочу образ закачать.... Во истину Страстная пятница  :smile:

Если облако mail то хрень полная их прога :), та же фигня и у меня было когда пошёл к брату чтобы образы туда загрузить :).

По поводу ошибки, пишут в каком то драйвере проблема. Возможно стоить отформатировать HDD и в MBR конвертировать. В BIOS вроди бы можно отключить накопители, но я их снимал при установке винды, в GS60 это конечно гемор снимать SSD :)
Ваши идеи для форума

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Если облако mail то хрень полная их прога :), та же фигня и у меня было когда пошёл к брату чтобы образы туда загрузить :).

По поводу ошибки, пишут в каком то драйвере проблема. Возможно стоить отформатировать HDD и в MBR конвертировать. В BIOS вроди бы можно отключить накопители, но я их снимал при установке винды, в GS60 это конечно гемор снимать SSD :)

Хард я форматнул под семерку. Снимать ssd............... уж лучше сразу стреляться  :smile:
Началось после установки драйвера nvidia, но я и у официалов качал....... Причем , перед блюскрином , врубаются вентиляторы на полную и происходит при перезагрузке. Смотрел нагрузку на процы....2 процента ???????????????

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Хард я форматнул под семерку. Снимать ssd............... уж лучше сразу стреляться  :smile:
Началось после установки драйвера nvidia, но я и у официалов качал....... Причем , перед блюскрином , врубаются вентиляторы на полную и происходит при перезагрузке. Смотрел нагрузку на процы....2 процента ???????????????

Кстати а драйвер на встроенную перед установкой дискретной ставился :)? Возможно тогда конфликт драйверов, в журнале событий посмотреть бы если загрузиться хотя бы в безопасном режиме.
Ваши идеи для форума

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно интел-графику первым грузил. Дрова все ставил без софта , кроме нвидиа и встроеной графики. Может какая софтина от MSI нужна.

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

THOR ! Ты не поверишь  :smile:  Ты дал мне ссылку на скриншот , я качнул прогу Registry Reviver. Прошелся ей , обнаружил ,что действительно в рестре проблема с софтом MSI . Ну и тупо нажал кнопку ИСПРАВИТЬ (достало) Уже два часа без блюскринЫ  :smile:
Образ заливаю на Яша-диск уже две трети. Ссыль выложу здесь , а ты сам оформишь.

пы\сы
Пора инструкцию по "привидению " писать  :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

THOR ! Ты не поверишь  :smile:  Ты дал мне ссылку на скриншот , я качнул прогу Registry Reviver. Прошелся ей , обнаружил ,что действительно в рестре проблема с софтом MSI . Ну и тупо нажал кнопку ИСПРАВИТЬ (достало) Уже два часа без блюскринЫ  :smile:
Образ заливаю на Яша-диск уже две трети. Ссыль выложу здесь , а ты сам оформишь.

пы\сы
Пора инструкцию по "привидению " писать  :smile:

Интересно что за софт MSI был :), Dragon Gaming Center не ставил ;D? А то и ppf нег обывали случаи отключения дисплея после установки дров на графику :)
Ваши идеи для форума

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно что за софт MSI был :), Dragon Gaming Center не ставил ;D? А то и ppf нег обывали случаи отключения дисплея после установки дров на графику :)

Не ставил. А вот прямо сейчас снова на взлет пошел (установка обновлений) , если снова за голубеет  :smile: то прога наверняка покажет ошибки. А может БИОС прошить , хотя может и хуже быть.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Не ставил. А вот прямо сейчас снова на взлет пошел (установка обновлений) , если снова за голубеет  :smile: то прога наверняка покажет ошибки. А может БИОС прошить , хотя может и хуже быть.

Лучше посмотреть из за кого ошибки и при установке какого обновления синий экран появляется.
Ваши идеи для форума

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

При установке Фрэймвоков , причем после блюскрина , перезагрузка и продолжается установка. Щас прога выявила 44 ошибки и не дала посмотреть , угробила ((((((((((((. Видел , что по Процу. Шас попробую офис поставить.

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вот с сыль на скачивания образа  GS60 2PC GHOST    https://yadi.sk/d/0Nd1fQd7fuVDR

По семерке такая фигня.... Встал Фрэймвок 4.5 пока глюков нет. Офис поставил не бсодил. Ставлю на пробу Dead Space 1  :smile:
Я конечно догадывался ,что дрова MSI привязаны к восьмерке , хоть и написано 7. За ними такое водиться  :smile: В общем щас на игрушке посмотрим.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вот с сыль на скачивания образа  GS60 2PC GHOST    https://yadi.sk/d/0Nd1fQd7fuVDR

По семерке такая фигня.... Встал Фрэймвок 4.5 пока глюков нет. Офис поставил не бсодил. Ставлю на пробу Dead Space 1  :smile:
Я конечно догадывался ,что дрова MSI привязаны к восьмерке , хоть и написано 7. За ними такое водиться  :smile: В общем щас на игрушке посмотрим.

Погоди :), дрова не под семёрку ставил те что на сайте MSI :)? http://ru.msi.com/support/nb/GS60-2PC-Ghost.html#down-driver&Win7%2064
Ваши идеи для форума

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Погоди :), дрова не под семёрку ставил те что на сайте MSI :)? http://ru.msi.com/support/nb/GS60-2PC-Ghost.html#down-driver&Win7%2064
Там и брал Win7 64. Только ставил не софтом , а из диспетчера устройств. Чудеса................ после фрэйьвока 4.5 не разу не по синел  :smile: MSI это конечно........................ слоффффффффффф нет....

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

THOR Я конечно понимаю , что за флудерасил всю тему. Может ты посты про семерку второй виндой на хард выделишь в отдельную?   И людям пригодится. У меня же следующее :
Игрушка на максимальных настройках идет без лагов. Но при обновлениях снова БС. И при выключении. Кстати у меня БСОД был и на восьмерке , когда с восстановлением экспериментировал. Стояли , дрова на чипсет , инет и оба видеодрайвера. В общем я подумал вот , что . Если поставить чистые дрова от интела на чипсет , но нужно знать какой на материнке. Спецификацию материнки не могу найти , подскажи плизссс какой там чипсет. Остальные тоже скачаю от производителя. И снова переустановлю Винду. Просто так не бывает , Восьмерка из родного образа работает без лагов , а лицензия , но с дровами взятыми на MSI глючит.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

THOR Я конечно понимаю , что за флудерасил всю тему. Может ты посты про семерку второй виндой на хард выделишь в отдельную?   И людям пригодится. У меня же следующее :
Игрушка на максимальных настройках идет без лагов. Но при обновлениях снова БС. И при выключении. Кстати у меня БСОД был и на восьмерке , когда с восстановлением экспериментировал. Стояли , дрова на чипсет , инет и оба видеодрайвера. В общем я подумал вот , что . Если поставить чистые дрова от интела на чипсет , но нужно знать какой на материнке. Спецификацию материнки не могу найти , подскажи плизссс какой там чипсет. Остальные тоже скачаю от производителя. И снова переустановлю Винду. Просто так не бывает , Восьмерка из родного образа работает без лагов , а лицензия , но с дровами взятыми на MSI глючит.

Отделил :), заголовок остался правильный подобрать :)
Ваши идеи для форума

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Отделил :), заголовок остался правильный подобрать :)
Типа : Установка две ОС на буки MSI  :smile:

Ты с чипсетом не в курсе ? Нигде не могу найти , что бы дрова с интела качнуть.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Типа : Установка две ОС на буки MSI  :smile:

Ты с чипсетом не в курсе ? Нигде не могу найти , что бы дрова с интела качнуть.

Чипсет у него Intel HM87, дрова Intel я ищу только программой Intel(R) Driver Update Utility который можно скачать на самой сайте Intel где автоматический поиск дров, раньше там было, но теперь с такой программы :)

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Установка двух ОС на ноутбук MSI
« Ответ #29 : 11 Апрель 15, 16:13:00 »

Вот я и думаю , что надо на чистую и этой прогой. С 12:00 работает на игрушке (ребенок гоняет) еще ни разу не вылетел. Нигде ошибок нет.

FruitzZ

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • FruitzZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 12 Апрель 15, 16:29:24 »

я тоже использую эту программу. И driver booster iobit

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 13 Апрель 15, 09:18:50 »

Проблему двух ОС 7ки и 8ки я решил полностью. Оказывается в родном БИОСе отсутствовал пункт выбора дисплеев. Лечение одно-прошивка БИОС. Кстати инструкция по прошивке БИОСа выложенная здесь http://ru.msi.com/support/nb/GS60-2PC-Ghost.html#down-bios   НЕ ПОДХОДИТ
Нужно прошивать по этой инструкции  http://www.msi.com/files/pdf/Flash_BIOS_by_UEFI_BIOS_Setup_Utility_en.pdf

После прошивки БИОСа пере установил ОС , драйвера и обновления устанавливаются корректно . НИ ОДНОГО БЛЮСКРИНА.
У MSI это болезнь- проблемы с ПО. Так что смело можно устанавливать две ОС и будут корректно работать.
Выкладываю фото разметки дисков

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #32 : 13 Апрель 15, 11:43:53 »

Проблему двух ОС 7ки и 8ки я решил полностью. Оказывается в родном БИОСе отсутствовал пункт выбора дисплеев. Лечение одно-прошивка БИОС. Кстати инструкция по прошивке БИОСа выложенная здесь http://ru.msi.com/support/nb/GS60-2PC-Ghost.html#down-bios   НЕ ПОДХОДИТ
Нужно прошивать по этой инструкции  http://www.msi.com/files/pdf/Flash_BIOS_by_UEFI_BIOS_Setup_Utility_en.pdf

После прошивки БИОСа пере установил ОС , драйвера и обновления устанавливаются корректно . НИ ОДНОГО БЛЮСКРИНА.
У MSI это болезнь- проблемы с ПО. Так что смело можно устанавливать две ОС и будут корректно работать.
Выкладываю фото разметки дисков

Инструкции по прошивке BIOS и Firmware находятся в самих архивах прошивок, txt документе ссылки на них :), почему то 90% его не видит :) 
Ваши идеи для форума

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 13 Апрель 15, 12:01:55 »

почему то 90% его не видит :)
Не совсем понял кого ?  :smile:
Щас извращаюсь по полной над семеркой ни одного глюка , охлаждение в норме  :smile:
А про архив , я там и нашел инструкцию , просто не все читать любят  :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #34 : 13 Апрель 15, 12:10:04 »

Не совсем понял кого ?  :smile:
Щас извращаюсь по полной над семеркой ни одного глюка , охлаждение в норме  :smile:
А про архив , я там и нашел инструкцию , просто не все читать любят  :smile:

Я имел в виду что сначала смотрят на сайте как раз где инструкция :), а вот про настоящую что в архиве MSI даже не предупредил что она там есть, типа "угадай где правильный" ;D
Ваши идеи для форума

semenovitch.s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 13 Апрель 15, 12:16:08 »

Ну с БИОС , это семь раз отмерь.............. :smile:
Я тоже долго не решался после всех страшилок на сайте и здесь на форуме.  :smile:
Но БИОС все авно считаю крайней мерой , только в случае как у меня. Испробованы все методы и тесты.
Кстати обратил внимание на разметку ssd ? А мне попал в руки этот бук с риковери на харде , видать тот спец , что семерку вкорячивал его перенес.....

FruitzZ

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • FruitzZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 16 Апрель 15, 08:57:31 »

Я больше в биос не полезу :D