Давно уже говорилось, что программное обеспечение (софт), у конторы "корявые". Это нужно наказывать отдел или что там у них есть, за данные произведения труда. Да GT80 и сейчас можно купить, просто и так в принципе ясно всё, главный акцент на производительности+мех. клавиатура, остальное всё как всегда, он абсолютно не интересен для покупки (лично для меня).
GT80 и мне не интересен был изначально
. Производительность конечно на высоте но такую клаву в таком исполнении мне лично не симпатизирует, и в плане удобства тоже, долгие годы юзал обычную внешнюю клаву, но у меня и те клавы были эргономичные с специальными площадками под ладони, первая была такая что на фото, круче него не было ещё у меня клав
, в наш колхоз стали завозить уже простые, а заказывать не вариант было, инета не было тогда
.
GT80 мне не нравится именно только шумом, нагревом, и клавой
, возможно я ни геймер, но мне под игры и обычная короткоходная мембранная ноутбучная клава островного типа на все 100 устраивает, не говоря о том что пользоваться им одно удовольствие, брат уже оценил, сказал лучше клавы чем на этом ноуте не видел
. Она гораздо лучше чем у GT60 и такая же как и у GS серии и в новых GE. Достоинство клавы у GT80 только в одном - механика, а в остальном такой же как и у всех, максимум одновременно нажатых клавиш всё равно как и у всех распознаёт только до 6, никаких до 10 что гнали нет, предел 6 как бы не мучился, и то зависит от региона нажатых клавиш, в большинстве случаев 4
, так что 10 одновременно нажатых клавиш это миф, нажать можно хоть все 100, работать будет от силы 6