Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: "Проблема с дополнительными средствами аудио"  (Прочитано 13053 раз)

xVasAlexRUSx

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • xVasAlexRUSx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! У меня есть материнская плата MSi z97 gaming 9 ac, не давно я переустановил Windows (чистую, официальную). Скачал все драйвера и утилиты которые были указаны на официальной странице моей материнской платы и заметил что звук стал как то хуже звучать (наушники у меня steelseries siberia v3) решил зайти в "устройства воспроизведения" и мне выпадает такое сообщение:
причем два раза подряд если выбрать "нет" Нужно ли отключать дополнительные средства аудио или нет? Раньше такого сообщения не было и звук был отличный. И еще заметил что в sound blaster cinema 2 при изменении настроек звук вообще не изменяется.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

И вы считаете что виновата матплата?
При том что система жалуется на USB audio /
Ну да наверное мир ужасен потому что у меня кончились сигареты.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Через sound blaster cinemа звук в ваших наушниках меняться не будет, так как они с этим никак не связаны. Поэтому сносите и ставьте заново дрова под ваши "уши", должно помочь.
Или подключайте их не по юсб, а джеком (если есть такая возможность). В обзорах вообще нашёл только с 2 джеками "уши"...

xVasAlexRUSx

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • xVasAlexRUSx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Через sound blaster cinemа звук в ваших наушниках меняться не будет, так как они с этим никак не связаны. Поэтому сносите и ставьте заново дрова под ваши "уши", должно помочь.
Или подключайте их не по юсб, а джеком (если есть такая возможность). В обзорах вообще нашёл только с 2 джеками "уши"...

Спасибо за комментарий! Дело в том что подключены они по 3.5 джеку, а дров на мои уши не существует ибо они без дров на всех устройствах работают (спрашивал даже у саппорта в steelseries) а на счет sound blaster cinemа хз, раньше почему то менялся звук в наушниках, хотя я ей не особо пользовался. Просто думаю что будет если отключить эти "дополнительные средства аудио" там же в материнке есть всякие фичи по улучшению звука (audio boost) а другой звуковухи нету и пользуюсь встроенной в материнку, по этому и написал в темы с материнскими платами.
« Последнее редактирование: 30 Март 15, 07:13:01 от xVasAlexRUSx »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Вы мозги то не выворачивайте.
У вас наушники подключены не только джеком но и по USB  вот и обращайтесь к их ( производителю ушей) саппорту за миром во всем мире.
Тему закрыл.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

К слову, просто добавлю к выше сказанному (хоть и тема уже закрыта).
Дрова на SteelSeries Siberia v3 есть, просто нужно смотреть там где они лежат, а это на сайте SteelSeries в разделе SUPPORT -> Download -> SteelSeries Siberia v3, нажав на которую появится окно что на фото с предложением скачать утилиту SteelSeries Engine 3.3.5. У вас первое же фото говорит о том что наушники по USB тоже подключены, а значит нужны дрова тоже, у винды их нет, а управлением ваших наушников занимается не Sound Blaster Cinema 2 а SteelSeries Engine, как им пользоваться показано здесь: http://steelseries.com/engine.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 31 Март 15, 00:56:23 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI